官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动~秋冬针织秀!赶个末班车

正式会员

我的处女秀啊,才发现拍照片也挺累人的,平时勤于分享的各位达人们我向你们致敬!
我必须坦白,我看到有这么个低门槛又能赚分分的活动,立马挑断了浑身的懒神经,也翻箱倒柜的张罗起来了,虽然拖了几天但也终于算是来发帖了。
先来件coco辣妈推荐的dotti毛衣,被辣妈一推荐那个心动啊也跑去购了两件,LD问我,你们女生买衣服都是一个款式买好几件这样买的么? 冤枉啊!我是被辣妈种草了才这样的。。。555555
我买了一件灰白色一件蓝色,里面的内搭是特地跑去cotton on买的,赶上活动2件30刀。

2013-5-20 15:37:17 上传
下载附件 (76.63 KB)

2013-5-20 15:38:47 上传
下载附件 (50.38 KB)

这件是我在国内的时候在小店里淘的。话说当时我没看上这件衣服,我妈一把把它拎出来发挥母上大人的霸气让我去试。。。没想到我妈比我开放,我当时还对露个小肩啥的挺介意的,怎么坐在大学课堂里上课啊。。。现在还是蛮喜欢的,不然我也不会把它带来澳洲啦

2013-5-20 15:42:47 上传
下载附件 (69.35 KB)

2013-5-20 15:43:12 上传
下载附件 (64.68 KB)

斗鸡眼了。。。我晕,见谅见谅~~
这件是上个月在DJ买的,marc by marc jacobs原价359刀打折到209刀。看着其貌不扬,我朋友一个劲儿的鼓动我让我去试试,看哪看得出样子~我说也是哦,屁颠屁颠银子就溜出去了。。。有点透透的,灯光下很亮,为了搭配在trench coat里买的。

2013-5-20 15:49:29 上传
下载附件 (75.02 KB)

我是大骨架女生,在国内买衣服买裤子都变成九分裤九分袖,当时买不到修长刚好的内搭针织衫,我妈妈特地跑去店里让裁缝给我量尺寸做了两件紧身保暖的内搭针织衫,一件黑的一件咖啡色的,搭配在马甲裙里也很好看,领口其实开很大,就为了能多种搭配。大衣脱了就是如下图片中的样子,不太冷的时候围个围巾装饰下也能出去得瑟了~

2013-5-20 15:54:36 上传
下载附件 (74.31 KB)

为了凑齐五件呢,我把平时休闲穿的假两件也翻出来了,嘿嘿~~以前上课时候穿,现在就只能沦落到买菜时候穿了。。。其实人家还挺好看的,暖和、又能遮住我的大屁股和腰上两团肥肉,所以怎么也没舍得把它淘汰了,摸摸~~里面要穿小吊带,虽然露个沟沟很sexy但是我没沟啊。。。所以还是乖乖穿吊带、又保暖又不会遭LD教育

2013-5-20 15:57:14 上传
下载附件 (59.45 KB)

2013-5-20 15:57:15 上传
下载附件 (74.93 KB)

不拍照片不知道,一拍吓一跳,怎么我的衣服都是深色的。。。以后要多多结合点亮色,不然真就成了“暮气沉沉的80后”了。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒以圣诞的名义败的护肤品...好吧,要败不需要理由!!!
下一篇:参加活动---从大学到现在的针织衫

高级会员

江湖老手

江湖老手

毛衣牛仔裤靴子,我穿了好几个星期了。
最近买了条紧身牛仔裤,我都不舍得换了,每天穿不一样的毛衣,很不错~
楼主身材真好!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Speechless 发表于 2013-5-20 18:43

lz好高挑啊

净身高都要171cm。。。我表示很无奈啊,连老外都说我挺高的。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Kittymeow 发表于 2013-5-20 18:50

毛衣牛仔裤靴子,我穿了好几个星期了。
最近买了条紧身牛仔裤,我都不舍得换了,每天穿不一样的毛衣,很不 ...

这个搭配太好搭了,又不会出错,每天还能穿不一样的,自己看了也开心,赞!
但我肩宽,针织衫不敢乱买一般都要去实体店试穿下,不然就变打棒球的了 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

腰好细,羡慕澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

正式会员

mantoubaobao 发表于 2013-5-20 20:13

腰好细,羡慕

谢谢啊,其实是因为我髋骨宽而已。。。好残忍的事实 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

煜皇大帝 发表于 2013-5-20 18:53

这个搭配太好搭了,又不会出错,每天还能穿不一样的,自己看了也开心,赞!
但我肩宽,针织衫不敢乱买一 ...

也有一样的困扰。很久不敢穿毛衣。楼主很瘦,而且小细腰,你太谦虚了!喜欢看你露肩膀的,好性感!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复