官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动---从大学到现在的针织衫

新手上路

不知道是不是一定要近期照片,,近期忙着带娃,新买的针织衫也不多,今天 看了看在学校读书时候的照片,发现还是有挺多针织衫的,于是就来参加活动了。我想换鞋,,,什么时候才能换鞋!!!!先上一些照片吧,慢慢写,宝宝又在哭了。。。。当妈的伤不起啊。
1.外面是E-land 的cardi,当时出国之前就听人说这边风很大,外套一定要备足,长的短的厚的薄的外套都要有,当时E-Land可是我高中时候最喜欢的牌子呢,又大打着,就收刮了好多,这件现在都还在的,包括里面的豹纹吊带,保温吊带质量特别好,滑滑的丝质的,夏天穿着可凉快,当时可是花了700RMB买的,买得肉疼,至今还没舍得捐掉。
2.咦,,编辑的时候照片怎么都没显示,显示一对乱码,,,还都凑一块儿,,只好写的全在一起,照片全在一起了。
长的灰色毛外套,有羊毛成分,当时看着觉得简洁大方,灰色又是万能搭配色,就收了,衣服已经不在了,很 保暖的毛外套,不会透风,但缺点是洗了以后起毛球,反正里面搭配裙子裤子长裤短裤都可以的了,颜色也随便。
3.姜黄色镂空针织衫,这件是老妈在国内淘宝上给我买的,当时老妈受年轻同事影响,天天淘宝,成套成套地买,当时我也是青春无敌,又不胖,自然什么衣服都能穿的。这件是套头的其实,很可爱的日系,因为我个头比较小,这种短短的,可爱的,老妈最喜欢我穿了。
4.蓝色毛衣外套,淑女屋的,当时有蓝色黑色,还有长款短款,我买的这个蓝色,因为颜色比较特别,也是在腰上的短款。
5.再就是近期的照片了,当妈了穿衣服就以舒适为主了,而且好久没有穿高跟鞋了,带着一个随时想要抱起来玩的娃出门,衣服真是一不能太短,二不能太毛呼呼的,因为他爱怕我肩上吸吸吸。
里面的knit是zara的,是短毛衣,如果单穿的话里面要穿件TShirt打底,不然一抬手,肥肚马上挤出来。外面的粉色cardi是国内商场买的,牌子叫jessica,很久没回国逛商场了,都不知道有些什么牌子了,是老妈买过来给我的嘿嘿。粉色是嫩粉色,很好看,料子也不是完全毛的,有点滑滑的。
6.这件针织裙子是在asos上买的,一个叫pretty vacant的牌子,当时打折50%off,觉得颜色款式百搭,就下单了,今天刚收到,料子是真真好,有点棉,又有点毛料吧,而且很硬挺。确实单穿也可以,套风衣 也可以,但是,但是。。。。为什么觉得穿上像孕妇似的,可能因为裙子的腰线很上面,从腰上就开始是裙摆了,加上休闲款式,没有收腰,穿着看着胖胖的,有木有啊。。。我捉摸着以后怀老二也许能用得上。
7.这件是看了luckstar超级大辣妈的帖子后,长草买的薄毛衣。相信被种草的美女们坛子里不下10个吧,,哇卡卡卡。。。。
佩服大辣妈的眼光,衣服确实看着很一般,在dotti 店里,就折着放,和那些花花绿绿挂起来的毛衣比起来,真是太低调了,我当时拿了其他毛衣也试试,最后完胜的还是这件。上身效果肯定是比单看衣服好,,而且显瘦。不过Luckstar已经展示地淋漓尽致了,我没有她那么好身材,这件就凑数吧。如果犹豫的Mm,这件确实物有所值哈。
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动~秋冬针织秀!赶个末班车
下一篇:请问Kiehl's悉尼专卖店在哪里?

新手上路

为何我的帖子标题是黑色的,不能亮亮的呢?版主美女不要忽略了我的帖子,不要忘了给分分。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

楼主辣妈太可爱了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

初入江湖

高级会员

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,