官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 莎莎网购之我的美丽日记

新手上路

特别特别喜欢面膜
以前在国内还有机会经常去光顾美容院,到了澳洲,还是安心自己在家里做吧
一直用SISLEY的花膜,狠喜欢,可是价格和分量总觉得不是很成比例,再说我这个太热衷面膜的,在干燥的特别气候里,我几乎每天都做 无意中知道了我的美丽日记,用后感觉很不错,里面的精华也够多,价格还特特实惠,所以败了几盒,可以用上3个月了。
我的美丽日记-台湾统一企业的
和SISLEY的花膜轮着用,很补水的说。
我的美丽日记-纳豆奈米面膜  10片装  ¥12.10
我的美丽日记-珍珠粉奈米面膜 10片装  ¥12.10
还败了2盒KOSE的Q10眼膜   2盒      ¥29.4
邮费全免,SASA还送了一盒很优质的化妆棉。呵呵

上一篇:急问shopbop下单该选Express Delivery with FREE Express delivery with Customs &
下一篇:哪里可以买到便宜的Voodoo丝袜

新手上路

chinatown美丽日记40刀一盒啊,我也用珍珠粉的,就是觉得裁剪不是很贴面,但是效果还是很不错的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主mm,参加活动要三件物品,5张照片才有分哦澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 花心大萝卜 于 2011-1-4 14:28 发表
chinatown美丽日记40刀一盒啊,我也用珍珠粉的,就是觉得裁剪不是很贴面,但是效果还是很不错的

是啊, 所以如果喜欢的话, 还是网购划算了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 胡须康 于 2011-1-4 14:32 发表
楼主mm,参加活动要三件物品,5张照片才有分哦

那就不参加活动了, 参与分享, 呵呵。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

回斑竹, 参与分享能给点分分加不?给点鼓励撒。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

鼓励鼓励。楼主还有啥战利品么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 胡须康 于 2011-1-4 14:43 发表
鼓励鼓励。楼主还有啥战利品么?

哈哈, 谢谢斑竹慷慨加分。
暂时没啥战利品了, 这就是全部家当了。
等开年后努力工作攒够了钱败了好东东, 再上来赚点分分哈。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 花心大萝卜 于 2011-1-4 14:28 发表
chinatown美丽日记40刀一盒啊,我也用珍珠粉的,
就是觉得裁剪不是很贴面
,但是效果还是很不错的

确实的, 但是纳米的就剪裁很好, 比珍珠的要贴面很多, MM可以自己把面膜的面颊处减开少许, 就贴很多了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

推荐芦荟和玫瑰,个人认为这两款最经典
最近在想要试试吉野樱花澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复