官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 关于面膜---这么晚法帖, 疯了

江湖老手

刚刚在网上看1个在英国的MM SHOW自己的花水花胶, 看得我面膜心肠又起了!
大家都来交流下喜欢用的面膜吧??
不是大S说最好去角质+保养的方法就是敷面膜吗?
我也是面膜的忠实FANS. 结果不留神买了好些, 用下, 偷懒又不用, 也没觉得有什么特别效果。 总是第2天要怎么了, 前1天才临时抱佛脚
连结婚前发誓要连5天用完的BIOTHERM美白纸面膜俺到现在也才用了俩
我用BILTHERM的BIOSOURCE
Clarifying Exfoliating Gel
HYDRA DETO2X
Hydra-Detoxifying Mask
WHITE DETOX
ENZ CTRL Tissue Mask
都还不错, 我反正是碧家的死中扇子就是了.
还有据说王飞最爱的Ultra Sensitive Nurturing Mask ,,好象么还行, 就是抹了迅速就干了, 不知道为什么, 有点绷得紧.
买了2罐SKIN FOOD家的红酒,小黄瓜面膜. 抹上跟果冻一样又香又粘.Skin food红酒焕采面膜没找到图
黃瓜精華保濕面膜(洗淨式)
再来在超市结帐那里买的韩国面膜, BETTER THAN NONE啦.
结果觉得在PARRAMATTA的THE FACE SHOP买的绿包装的人参面膜(好象是FAR EAST HERBS) 最好用, 价格麻麻地.
来来来, 大家来讨论!  8过我那么晚发贴, 有点抽风哦? 给分安慰下啦澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:【樱之化妆工具篇】晒晒几款新到手的化妆棉及性能对比
下一篇:求在悉尼能买的到的美白防晒产品~

江湖老手

江湖老手

我也是碧家的死中扇子澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 魅影妖瞳 于 2006-10-20 01:04 发表
我也是碧家的死中扇子

咱俩不是抹一样的东西越抹越象吧?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2楼的, 您都金靴子也不多给点, 哼, 做人不厚道. 去美食拍下你的苔条给我看看, 我好照得去买澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

结婚的时候
有个做传销的阿姨送了我一套Usana的Sense
还没开始用
等我把碧家的存货完了就试试
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

偶用过的面膜太多了,几十种是最起码的。。都不大记的清了。。最好的,一直肯定会买的,就是VALMONT的再生面膜,然后就是在国内的时候买过的那些中药粉的面膜,加点蜂蜜,每天敷,真的不错的说。。可惜没敢带来,怕查的时候麻烦。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 01:06 发表
2楼的, 您都金靴子也不多给点, 哼, 做人不厚道. 去美食拍下你的苔条给我看看, 我好照得去买

明天,懒的动了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

偶用的最喜欢的是H2O的海洋清洁和EA的粉色补水,不过以后决定增加种类了,年龄大了毕竟...澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我是看到瓶瓶罐罐就激动啊/
听说玛姬儿的纸面膜很好呢, 可惜澳洲又没得买, 郁闷啊, 谁用过吗? 材质怎么样啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复