官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] [大图瞎眼更新护肤品使用报告]晒晒刚收到买货网吐血淘到的东东!谢谢大魔头推荐!

新手上路

包装很好,最脆弱太阳饼们一点都没碎!那么多泡沫我又私藏了!哇哈哈!
本来打算顺便写个试吃报告,但是由于太兴奋,把各种东西吃了一遍之后有种想吐的赶脚,所以俺写不下了。。每次吃奶味太重的东西过后都会恶心。待会我就总结一下我会回购哪些吃的。
先上图!

2013-4-23 18:22:02 上传
下载附件 (49.89 KB)
全家福!

2013-4-23 18:22:01 上传
下载附件 (52.75 KB)
零食全家福

2013-4-23 18:22:00 上传
下载附件 (51.24 KB)
护肤化妆全家福

2013-4-23 18:21:59 上传
下载附件 (59.75 KB)
前面一堆都是送的!让爱贪便宜的我爽死了!

Q梅不Q,有点酸,受不了酸的可能不会喜欢,其实酸度我还是蛮喜欢的,但是口感太绵了。
核枣糕药味有些重,味道还可以。
凤梨酥外面一层皮一般般,奶味蛮重的,中间的馅儿不错,有点crunchy的果肉,不会太甜,但是酸点应该会更好。下次考虑实施另外一个牌子的凤梨酥。
太阳饼我两个牌子都买了,一个原味,一个综合口味(有原味)。只试吃了里面的原味,太阳堂的酥皮奶味比较重,没有颜新发的酥皮甜,但是颜新发中间陷比较多一点,所以个人喜欢颜新发的。当然太阳堂还有其他三个口味我还没试吃!哇哈哈!
吃完三个饼我已经吃不下晚饭了!好撑啊!
猪脚贡糖Q弹口感很好,中间还有酥酥的糖,考虑回购!
香蕉片不会太甜,而且香脆可口!好!
鱿鱼片暂时吃了麻辣味,一般般,湿湿的。
豆腐干辣片子口味的我不喜欢,太硬了,而且不辣中还带着甜味,怪怪的;沙茶味的好吃,薄薄的口感也不错,就是痴呆后面觉得有些太甜了,一次不能吃太多。
下次我要买梅糖,芒果干等等等等等等等等等等!!!吃货的心啊!
----------------------以下更新,我要分割-----------------------------------------------
这几天我全部都在用刚买来的护肤品,因为算是新的一套护肤组合啦。因为还没时间研究怎么样把我之前的护肤品加进去这一套护肤品里面,把我之前的护肤品都有点丢弃了。其实我是想等用久一些再来给大家分享心得的,因为时间是检验真理的一切标准!但是为了满足大家的好奇心,我就先说说败来的护肤品刚刚使用时的使用心得+配合我在其他地儿买到的产品配合使用效果。
我是啰嗦人一枚,大家给点耐心哈!
先说说我的皮肤:混合偏油,脸色不均,嘴角和额头暗沉(常年不防晒和缺水结果),两颊有些泛红,换季时容易缺水,特别是唇周两颊会掉皮屑,大姨妈前后会长一两颗小豆豆,还有就是混合皮肤通病--毛孔粗大和黑头!
俺是菜鸟一枚,现在身在布村,经过各种小白鼠实验后得出:补水才是王道!买货网淘到的商品我都是经过研究才下手的,毕竟都不便宜啊。
因为前几天出门了,所以只用了几个基础的。其他的有待补充哈!下面我就介绍一下我最近的护肤routine。
Step 1 洗脸:我白天用的是DHC橄榄洁面皂(淘宝买的),洗完干净不紧绷,没什么特别。晚上用的是Evelom的洁面膏(Lookfantastic买的),配合按摩手法哦。Evelom我用了大概一个半月,决定以后都跟着它啦,实在是太好用了!而且100ml按我用的速度推算,应该是可以用小半年的。洗完脸之后脸好嫩好软好干净,而且一点都不紧绷,跟其他所有神马大神牌子比都可以明显感觉不一样,不愧是公认第一!但是网传神马去黑头之类的就夸张咯,还是要配合去黑头产品+保湿+长期对抗才能有效。

2013-4-28 17:27:11 上传
下载附件 (394.91 KB)

Step 2 渗透乳+健康水:我用的是清爽型I号的渗透乳,刚开始用3下真的有点多,擦完之后棉里可以挤出很多,我都拿来擦身体其他部位,所以现在我都是用2下多一点点。健康水用敷的才会达到理想效果,跟雪肌精一样。他家配的棉湿透之后可以撕下很多层敷整个脸,不过有点小贵。健康水敷在脸上很凉快,完了之后脸会很水,毛孔都会缩小不少,所以去完黑头之后用就更好了。

2013-4-28 17:34:22 上传
下载附件 (320.61 KB)

Step 3 K家美白精华(专柜购买):值得推荐啊,我用了两个多月了,整体脸的颜色都均匀了很多,额头左边本来很黑,现在都白了很多。会继续使用下去!

2013-4-28 17:34:28 上传
下载附件 (367.22 KB)

Step 4 全能乳液:这个可以单独使用也可以配其他晚霜和早霜使用。我还没找到合适的晚霜和早霜,暂时在用存货小样和Jurlique的herbal recovery晚霜。有人说全能乳液用了会长痘,因为含有矿物油。我最近大姨妈来访之后嘴角有几颗小痘,希望不是这个乳液引起的,我会继续使用,除非爆到满脸痘我不会停用。。

2013-4-28 17:27:19 上传
下载附件 (460.81 KB)

Step 5 眼霜:之前白天用AA网眼胶,便宜大罐,但是感觉补水力度不够,虽然修复功能不错,我上个月两颊掉皮被我用在脸上消灭了大半罐,可能比较适合夏天。晚上之前用的是jurlique的herbal眼霜,擦上眼睛有点感觉刺激到,而且不小心进了眼睛会痛,对我这种油皮来说有点点点油,晚上用还是ok的。

2013-4-28 17:27:23 上传
下载附件 (334.84 KB)

新欢就是k家的牛油果眼霜啦,好用实在!我白天晚上都用它,那个叫滋润啊,而且滋润得来一点都不油啊!虽然刚擦完会有点油,但是过会儿就都被眼睛吃进去啦。我每次都擦很多,擦到眼睛花白花白的,对眼睛一点都不刺激,我还往眼睫毛根部揉,因为俺剪了眼睫毛,要促进它生长!一个星期之后的现在,我的眼睫毛密了好多(当然有配合一点点VE来擦),之前有个很久没长睫毛的小坑居然长出了一根粗粗的睫毛!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!高兴!
Step 6 早霜,晚霜:整体来说感觉秋冬季只用全能乳液的话不是很够,但是也不至于干到脱皮,所以我还是会在最后一步加上早霜或晚霜锁水,当然我用的不是霜,都是轻薄质地的。
之前用小黄油,坑爹,对我来说不保湿,会给你滑滑的感觉,貌似是因为加了硅,以后就用来擦身体算了,再也不买倩碧了,又贵又不实在。
于是我就短缺早霜咯,于是我开始用各种小样(柜台小姐给的),EL家的Resilience Lift日霜夏天用应该蛮好,但是冬天不够保湿;晚霜有点过于厚重,对我来说有点油。Jurlique Herbal recovery gel也是很清爽很舒服,不过保湿度不够,上年12月去新西兰用它会掉皮。。不过EL家的Maximum moisture creme不错,保湿度够,冬天当日霜用不错,毕竟布村冬天太阳还是很猛,下次考虑一下买。晚霜我上个冬天以来一直都是用的herbal recovery的晚霜,冬天用够了,夏天会油,而且也是植物系列的,配合sisley植物系的全能乳液也不错。暂时不考虑其他晚霜,哪个要来给我种草?!

2013-4-28 17:34:35 上传
下载附件 (498.68 KB)

废话了那么多,总结一下心得:
渗透乳+健康水+全能乳液用完之后脸会有些小黏腻,但是过会吸收掉之后脸就感觉很水了。以前我早上起床都是一脸油啊!现在一起床,脸好干爽好得瑟啊!毛孔即使塞满的小草莓都是处于紧缩状态,这就是水和胶原蛋白的力量!不过白天出门之后回来脸还是有些出油,不过不出油是不可能的啦,各种暴晒+各种内心活动+各种外在压力,除非你每隔2个小时往自己脸上喷水保湿不然肯定会出的!还有吸油纸姐妹们少用啊,你脸上出油是因为缺水,所以为了保护皮肤身体就会分泌油脂啦,你把油吸走了又不给它补水,那它就会出更多油来保护你的皮肤,如此下去恶性循环,以后会越来越出油!要是脸上出油的话可以用喷雾给脸补点水然后擦掉多余的水就会有所改善啦。平时注意要做好保湿防晒工作勤敷面膜啊,懒人面膜有很多啊,睡眠冻膜啥的有木有!
另外:
大创洗液好用啊!可以感觉到杀菌效果很好啊!血渍也很好洗,完全没痕迹!

2013-4-28 17:27:27 上传
下载附件 (361.95 KB)

昨晚用了一下宝艺新肌黑冻膜,吸黑头那个叫棒啊!我的黑头是极度顽固的那种,皆因早年不懂事天天拿手挤黑头,导致现在用神马吸黑产品都没啥效果,我用过几乎所有鼻贴,每次都只能吸出10来颗小黑头。我还用过K家白泥,吸黑效果一般,用完之后感觉是黑头上被上了一层白泥洗不掉罢了,缩毛孔倒是不错,所以我现在都是每周用它一次缩一下毛孔这样。
我现在采取的战略基本就是用强力产品吸出黑头,然后用消毒之后的黑头针来挤出浮上来的黑头。以前试过导出液,但是效果还是斑斑。昨天吸黑冻膜厚敷了30分钟后,用黑头针一压,那个白白的膏状物像长蛇一样往外跑,从来木有这么爽过!连我从来都挤不出黑头但是布满草莓的鼻子两侧都挤出了好多!这个真的是值得大力推荐啊!
不过大家还是要小心,暴力处理过的黑头一定要注意补水和收缩,不到万不得已大家还是不要做的好,一个星期2次最好,不要超过3次,要不然毛孔越挤越粗的。我今天早上起来鼻子居然出油了,因为暴力挤黑头之后严重缺水和破坏了毛囊层,这几天要好好补水才行。。
P.S. 以上使用心得是实实在在亲身体验的,对我适合不一定对其他人也适合,所以大家还是要谨慎跟风啊。提到的商品不是全部在买货网有售哦。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:我想买面霜,JMs给点建议?
下一篇:买了一堆sisley家的东东,心痛中

江湖老手

mm多晒几张美容产品, 写点心得吧~ 光晒吃的会被转到生活版的~ 你这是都买了啥护肤品啊?介绍介绍啦~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我也今天刚收到包裹哈哈。其实我觉得芒果干很一般,味道有点奇怪,而且一包才四片-。-拆开的时候我傻了一下。。不如coles有一种菲律宾的芒果干好次 香香甜甜不干。
贡糖好吃好吃好吃!我买了原味和海苔肉松的!好吃的很!就是碎成渣渣了。。。
芋头酥也是好吃好吃好吃!这个包装很好不会碎,早饭我吃一个这个+一杯牛奶就噢了~
然后健康水albion神马的我也买了哈哈~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

ps问一下。。。mm要收藏那么多泡沫做甚。。。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

对啊,还是对护肤品更感兴趣,等lz更新使用感受澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

那个核枣糕我也买了,但据说悉尼才卖8刀。。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我觉得新颜发的黑糖太阳饼很好吃,不甜!虽然我的寄来的时候已经碎了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

jiayang 发表于 2013-4-23 19:41

那个核枣糕我也买了,但据说悉尼才卖8刀。。。。

悉尼哪裡買?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

lost-memory 发表于 2013-4-23 18:53

我也今天刚收到包裹哈哈。其实我觉得芒果干很一般,味道有点奇怪,而且一包才四片-。-拆开的时候我傻了一 ...

借问下,Coles卖的菲律宾产的芒果干多大包装,多少钱?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复