官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 买了一堆sisley家的东东,心痛中

新手上路

今天去逛街,买了传说中的SISLEY的flower gel ,60ML居然是130刀,我怎么记得有JM说是90刀呢?真不知道我是记错了还是它涨价了?还买了它的eye and lip contour cream白天用,eye and lip contour complex 晚上用,我的眼睛仔细看有点皱纹,一下就慌了,本来想买EL的ARN,看很多JM说容易敏感,所以就买了SISLEY.又要了eye and lip contour balm的试用装,一个深层清洁面膜的试用装,还有传说中的night complex skin care ,哪个BA说了好几次它对于我的皮肤太rich了。但是它还是给了我,另外一个是BA主动给我的,她说用在日霜后粉底前的,上妆会比较smooth,我没看懂这个英文,但是估计就是隔离霜了,过一阵子给大家汇报试验结果。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:[大图瞎眼更新护肤品使用报告]晒晒刚收到买货网吐血淘到的东东!谢谢大魔头推荐!
下一篇:有喜欢Dotti awesome cosy jumper的姐妹吗?悉尼DFO19.95一件

江湖老手

没啥没啥,女人为了放皱花再多钱也不嫌多,我也刚买了它家的眼霜还有一大堆杂七杂八的东西澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

自从我疯长豆豆后,就开始迷精油了,要比买大牌护肤品便宜的说。但是,仍处于初步研究理论知识阶段。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

90刀估计是在SASA的价格。偶第一次买SISLEY,前一两天也是狂心痛了一阵…… 后来就没感觉了……汗……澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

有钱人啊……
口水ing澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 cindy22 于 2006-11-5 17:54 发表
今天去逛街,买了传说中的SISLEY的flower gel ,60ML居然是130刀,我怎么记得有JM说是90刀呢?真不知道我是记错了还是它涨价了?还买了它的eye and lip contour cream白天用,eye and lip contour complex 晚上用 ...

如果是sasa买的,90刀说得是美元澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

请问楼主,这个晚上用的眼唇霜多少钱啊?下面的是我从SASA拷过来的价:
SISLEYA
Sisleya Eye and Lip Contour Cream
Item No. : 100277902001

US$ 94.90 [A$ 124.40]
US$ 117.90 [A$ 154.60]
save 20%澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

对抗眼部细纹,我用Avene澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 likespring 于 2006-11-5 21:07 发表
请问楼主,这个晚上用的眼唇霜多少钱啊?下面的是我从SASA拷过来的价:
SISLEYA
Sisleya Eye and Lip Contour Cream
Item No. : 100277902001

US$ 94.90  
US$ 117.90  
save 20%

同问。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 Eucalypt 于 2006-11-5 21:23 发表
对抗眼部细纹,我用Avene

全名是什么??效果如何???
问题太多了。。。嘻嘻。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复