官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 在家自己染眉毛的经验分享!

初入江湖

以前看过一个染眉毛的帖子.觉得很实用.而且不会超预算.
就自己先试用.效果也很好.就打算推荐给大家.尤其是象我一样眉毛黑黑的人
用品: sally hansen extra strength cleme hair bleach(for face arms and legs)
购买地点:priceline(卖脱毛用品的那排)
价格:17澳币多
有3种选择.买了编号是2010的那种.选择这个是因为里面多带了一个pre-conditioner,而且价格一样.当然买价格合适的
里面有pre-conditoner,creme,activator,mixing cup ,applicator
这个其实是漂毛发用的.但是我曾经用过很多方法染眉毛都失败,谁要咱的眉毛又黑又粗(别拍我),看过别人写的bleach可以漂白眉毛,就心中长草了.
其实还有一种专门染眉毛的,在美发工具的那排.我觉得那个盒子太小,量又少,而且只停4到6周,性价比没有hair bleach 划算.而且bleach还可以染别的地方的毛发,嘴唇,大腿什么的都可以用.所以就买了bleach
用法:其实有说明书,但是按照说明,一次配的量太大了.所以就按照比例,正常是5ml的activator然后加creme到15ml
这样配出来的一定多,大家按照比例掌握好,然后把用量减半,还多的话就涂大腿吧
这个要做过敏实验的.不过我对染发用品从来不敏感,也没做
涂在眉毛上5-8分钟,擦掉.不要洗掉.要不弄到眼睛里疼死
发现黑黑的眉毛终于变成棕色的了.眉毛边上有点红肿,一会就好了.
总结:这次小白鼠实验比较满意.
但是大家注意.不要为了摊漂亮就染的时间过长, 变成金色眉毛就太突出了
可以一次4分钟.多染几次.达到自己要的效果
而且容易过敏的人一定要慎用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:想买一个上班平时都能用的包包,姐妹们有什么推荐么?
下一篇:请让我得瑟一下:我的新宠包包

江湖老手

priceline 有卖sally hansen的硬甲油 么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

楼主MM好强啊.....澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

直到今天我才知道褐色的眉毛是染出来的。。。
怪不得我一直拿眉笔画呀画怎么也出不了效果了,为自己寒一个澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

给你加分了,谢谢你帮我解开了谜底,哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我第一次听说眉毛还要染的,我真太土了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

为什么眉毛边上会有点红肿? 这个很刺激?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我是过敏皮肤,但是染头发从没有过敏,不知道染眉毛会不会有问题,怎么做过敏测试啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

同土,偶也是第一次听说的说。
佩服lz,这个也能DIY.偶到现在连修眉都不会,澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这个染眉毛和修眉毛,在悉尼可以去哪里搞阿?那些修指甲店行吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复