官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 新人求积分~!真人兽,hermes,chanel,sass&bide,zara等等,恳求轻拍

新手上路

已经按照大家的建议修改了图片,希望够大
后面还有今天收到的新鞋的照片哦,在第2页
第三页有更新:zara,kelly,seduce,sass&bide...
经过第一次发帖各位前辈热情评分后,我终于能跟着观摩版主和各位红人的名帖了。受益匪浅,学到很多搭配和时尚的知识,还跟着第一次去NET A PORTER网购了(本人跟不上现代化,从来没有尝试过网购 )但是同时也中毒匪浅,白花花的银子睡在家里也能流走,那感觉真是既兴奋又神奇(我是在老公已经打鼾的情况下,收到喵版主的通知NET A PORTER打折,然后不开灯,偷偷在黑暗中拿的信用卡 )当然,后来还是被发现了,遭受毒打 好了,废话太多了,上图 下面是我自己乱搭的,请轻拍

2013-6-21 23:10:21 上传
下载附件 (223.69 KB)

这是前段时间和朋友去CROWN吃饭时照的,老公的照相水平就不提了,能拍成这样我已经很感激了,所以请大家原谅。蓝色TOP和白色西装外套:sass&bide. 皮草:sinequanone. 裤子:zara. 鞋:manolo. 包和丝巾:hermes

2013-6-21 23:10:24 上传
下载附件 (249.42 KB)

外套:sass&bide, 裤子:zara, 鞋和包和上图一样,最不可思议地是,里面的top是我N年前在国内买的,当时大了,终于在我N年后长肥了穿上了,居然还OK 和上图一样墨镜是小香
是的,我还比较喜欢sass&bide的衣服,就是最近涨价太凶,都只敢在打折店买了(她家outlet在brandsmart)这还是去年还是前年在她家买的jumpsuit,我大爱jumpsuit,不显我肥 而且是我最爱的橘色,包是人手一个的2.55啦,墨镜是prada。

2013-6-21 23:10:17 上传
下载附件 (196.98 KB)

StKlida遛狗照,但是这两只都不是我自己的,我自己的给好朋友牵着 我牵着她的 top和shorts都是forevernew啦,墨镜是rayban,包是巴黎世家
最后一张party之前的照片,裙子是gasp,皮草外套是alanna hill
最后,请大家轻拍,多多给分,我感激不尽  澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请问各位美丽的女性筒子一件事
下一篇:PLMM补货Albion开箱图

高级会员

hmm,加分了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

真人兽牛啊!!!好漂漂,就是图片太小不够给力啊!!!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

江湖老手

初入江湖

很美很美,就是照片都太小啦不过瘾啊~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

意犹未尽,,,多来点图啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

哇哦 离美女好近!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我觉得sass家的衣服太炫了, 平时都不好意思穿出去。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

发表回复