官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动--压箱"宝" 里的意义

江湖老手

要参加这活动有点难因为上个月才清了衣柜,鞋柜里的旧衣物拿去salvos store 捐了。这几天又开始清理衣柜,
换季嘛  找了几样历史悠久,对我来说很有意义的压箱"宝"

先来一件没什么意义的,凑样数。前几天看到有mm晒forever 21的印花chiffon,坦白说我也有很多   
之前的上司是白人,她随便穿一件印花chiffon+一条legging +一双黑/红高跟鞋就很漂亮,很有型了!我就跟风买了一堆可是不知为什么,我穿了就像马来西亚的那些马来人?

2013-9-3 18:34:12 上传
下载附件 (96.47 KB)

还有这种简单的

2013-9-3 18:35:17 上传
下载附件 (58.18 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:怎样解决头皮痒的问题?
下一篇:嘴唇很干,买什么润唇膏好?

江湖老手

2005年的秋天,男人在英国用了暑假打工1个月存来的£400买了这个lv给我当结婚一周年纪念日的礼物。事隔这么久,我问他为什么不买个链子或者是戒指,买个我不喜欢的包款干嘛?男人说因为当时朋友群的老婆们都人手一个但就我没有。。这个包我从来没用过,因为它的容量太小而且我觉得很难看。。但是它对我的意义非常重大呢。就摆着吧,以后女儿大了,送她当嫁妆,哈哈哈哈。

2013-9-3 18:49:03 上传
下载附件 (78.3 KB)

2013-9-3 18:50:16 上传
下载附件 (90.73 KB)

江湖老手

2010年的夏天男人去新加坡公干,在changi airport买了这个gucci给我当第一天在一起的第九年纪念日的礼物。。。男人说因为在机场很赶时间,而且这个最便宜。。。 坦白说我不喜欢因为它很重,放了一点东西就重的要命,带出去2次就进冷宫了! 就摆着吧,也不舍得捐出去,对我意义重大呢!

2013-9-3 18:58:18 上传
下载附件 (88.98 KB)

初入江湖

初入江湖

u have a nice husband, my one just ask me what do u want, then ask me to buy it myself.. no romance at all la澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

没想到啊,我竟然是第一个澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

蜜糖不是我 发表于 2013-9-3 19:01

u have a nice husband, my one just ask me what do u want, then ask me to buy it myself.. no romance  ...

现在我也是自己买的,只是他的电话有记下我们的很多纪念日,电话会自己提醒他所以他也不是个浪漫的人。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那是有纪念意义滴包包呀。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

LZ结婚好久了啊,娃娃倒不大。LZ的衬衫很漂亮澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那个lv包很有历史了 我以前也有过类似的。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复