官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 折上折,再打折! 超级便宜的:ASOS,Kookai,Target,Lovisa # 63楼:真人秀更新哦

江湖老手

现在澳洲的sale季节基本都结束了,但还是不难会找到一些打折再打折的东西哦 ~~
今天去逛Target,里面所有sale的衣服,在已经打了折扣的基础上再减30%off,然后如果你买满$60,再给你$10 off 的哦~
Target假皮草外套,看着各种暖和和可爱! 原价$80,最终价位是$25!(我其实是35买到手的,买的时候这件的 further 30% off 的折扣忘了算给我了,还好微博有人提醒我,明天就去讨回那$10!!!)

2012-7-27 22:29:48 上传
下载附件 (482.08 KB)

Target黑色镶银边的top,没打折的时候我就看上了,不过原价太贵就没买! 现在竟然让我又让找到了! 原价$60,最后$22到手!
长裙是kookai的,原价$120,打折到$60,我最后$36买到!
金色腰带是最近买的ASOS的!打折后我又再用了10% off的code,不过这个code现在已经过期了! 价钱看图,已经都是AUD的了! link:http://www.asos.com//ASOS/ASOS-O ... ct.aspx?iid=1998103     
最近很着迷手拿包,不过觉得自己用的场合无敌少,买一个贵的好像不值得,就买了ASOS便宜的,很方便装模作样啦 ~~嘿嘿! link: http://www.asos.com//Asos/Asos-S ... ct.aspx?iid=1988557

2012-7-27 22:43:54 上传
下载附件 (392 KB)

下载附件 (99.26 KB)

下载附件 (243.05 KB)

下载附件 (69.78 KB)

Target白色镶金边的top,价格同上面黑色一样,原价$60,折扣完$22! 都打折这么夸张,当然2件都买的!  
腰带也是刚刚ASOS买的,link:http://www.asos.com//ASOS/ASOS-B ... ct.aspx?iid=1057441   
ASOS的橘色手拿包,link:http://www.asos.com//Asos/Asos-L ... ct.aspx?iid=2029196  
长裙是很久之前买的Bardot的!

2012-7-27 22:40:41 上传
下载附件 (394.62 KB)

2012-7-27 22:40:41 上传
下载附件 (399.46 KB)

下载附件 (92.17 KB)

下载附件 (203.04 KB)

澳洲Lovisa牌子的项链,原价$25,折扣后$5!

2012-7-27 22:32:29 上传
下载附件 (447.08 KB)

澳洲Lovisa牌子的手链,原价也是$25,折扣后$5!

下载附件 (392.9 KB)

ASOS的民族风top,嗯~~ 我觉得买的有点失败,太太太民族风了! 我看着折扣太给力,就忍不住买了!老外穿还好,我穿起来好像少数民族表演歌舞的啊 ~~ 此物绝对适合华人参加老外的costume party啊!~~ 哈哈哈哈!!!!!!!! link:http://www.asos.com//Asos/Asos-T ... ct.aspx?iid=2074760  不过珠串质量非常好哦!

下载附件 (461.41 KB)

下载附件 (227.97 KB)

ASOS买的pink手镯(不过我有再加几个自己的金色手镯混进去~) : http://www.asos.com//Oasis/Oasis ... ct.aspx?iid=2354837  和 pink 手拿包:http://www.asos.com//Asos/Asos-D ... ct.aspx?iid=2157878

下载附件 (376.57 KB)

下载附件 (199.32 KB)

下载附件 (195 KB)

[ 本帖最后由 lukestar 于 2012-7-31 15:03 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:大家平时是不是每天都擦防晒的??
下一篇:悉尼哪里有买MAX这个牌子的产品?

江湖老手

你终于又开帖了!!日子又过的有趣了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

沙发,lz买的东西都很会配搭阿。要学上澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

呜呜呜我先加分然后就坐地板上了
够笨澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我在asos买了3件衣服,只有一件合穿的。xs的都太大了,我无奈了,勉强留了一件。心理真不舍啊。。
lz的身材真好,很多衣服都撑的起来。羡慕一个。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

江湖老手

漂亮,还是一样的漂亮澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

镶边的TOP搭配的真是好,没想到还可以和长裙搭配,这个越是身材好的人越是懂得搭配一点都不假澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

好会搭,特别是黑色的裙子陪金色的腰带。。。你开班授课吗?我要报名。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复