官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动 熊熊妈的针织衫秀

正式会员

经常在澳洲上分享大家的各种信息 感悟 欢乐 经验,真的对我的生活有很大帮助,尤其是生了宝宝后每天上论坛上看看姐妹们和各位大神们发的帖子成了我必修的功课。美容时尚和亲子育儿还有精明买家,行万里路,美食版个个都是我的最爱。版主们都很敬业,对大家的回复都很及时。最近看美容版又搞活动,平时懒洋洋的我也按捺不住了,一定要过来凑凑人气,另外也争取早日换鞋哦。早上趁宝宝看动画片的时机从柜子翻出几件平时上身率比较高的毛衣和大家分享下。白色带毛球球的是在Myer买的 60刀吧 还有那条钩针小白裙也是Myer买的 大概45刀. 剩下几件都是购于国内 。有艾格的有依恋的 价格也记不太清了。由于我臭美期间宝宝一直在镜子前捣乱,估计是奇怪妈妈怎么玩变衣游戏。所以衣服没挨个试完。早上起来给宝宝穿好吃好,自己还没来得及好好梳妆,所以脸先遮下,希望姐妹们原谅。最后把宝宝的针织衫也和大家分享下,是婆婆织的哦。喜欢的朋友要多撒浮云哦
[/attachimg]

2013-5-7 21:54:45 上传
下载附件 (205.24 KB)

2013-5-7 21:54:41 上传
下载附件 (207.39 KB)

[attachimg]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:悉尼哪里有买MAX这个牌子的产品?
下一篇:面子产品大交流之不成体系篇

江湖老手

白色毛衣好漂亮啊!喜欢~
坛子里好多这么年轻就当妈妈了,衣服都很可爱呢!
楼主你家宝贝跟你很像呢!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也喜欢白色的那个澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

同喜欢白色球球那件澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

麻麻身材真好。。。羡慕ing。。。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Eland 小熊可爱澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Kittymeow 发表于 2013-5-7 22:16

白色毛衣好漂亮啊!喜欢~
坛子里好多这么年轻就当妈妈了,衣服都很可爱呢!
楼主你家宝贝跟你很像呢! ...

谢谢啊 其实早就三张了 宝宝刚生下像爸爸 最近好些人说越来越像我了 估计是我一手带大的原因吧澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

懒洋洋…… 发表于 2013-5-7 22:40

麻麻身材真好。。。羡慕ing。。。。。

谢谢啊 一个人带宝宝比较辛苦 不胖反瘦啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lily9589 发表于 2013-5-7 22:58

谢谢啊 其实早就三张了 宝宝刚生下像爸爸 最近好些人说越来越像我了 估计是我一手带大的原因吧 ...

很年轻~ 身材也保持的好,真苗条!
mm 你太逗了。你说的也对,要不然人家说夫妻相是越长越像的。。。呵呵呵。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复