官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 请教各位JM们(关于老公脸的问题)

初入江湖

一直看大家讨论女士化装品,我想问一下你们的老公都在用什么啊..
我老公最近脸上开始长豆豆,我感觉是因为皮肤比较油而又不好好洗脸所致(不用洗面奶),请问有什么好的男士美容系列,真对油性,抗豆的.
PS: 我得敢紧去给他买了,自从我说他该用洗面奶以后他就抓着我的EL开始使劲的洗拉,天那!!! 我的EL啊
有谁知道的快来推荐一下吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:想看全是衣服照片的网站,姐妹们说几个网址吧
下一篇:关于EL和EA
noo

正式会员

他什么都不用的说 ;p澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Neutrogena 的deep clean很适合男、油性皮肤用。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

liz

江湖老手

我把clinique的洗面皂放在他的牙刷边上,随便他使劲用,哈哈。。可以用灰常久。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 apatche 于 2007-4-8 12:11 发表
Neutrogena 的deep clean很适合男、油性皮肤用。

哪里有卖?? 个大超市??澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

对,Clinique的洗面皂比较适合男人用。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

刚才也在网上研究这个洗面皂来着...男式化妆品还真不便宜的说
看了两款觉得还不错,样子也满COOL的5澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

liz

江湖老手

clinique男士的我就专门买润肤gel给他,非说不舒服,不肯用。我自己倒是试过了,很清爽超级好用。所以现在归我了。
我给他的洗面皂,是我买了太多,一下子买了3块。用不完,阿,用过的人都知道,一块可以用4-6个月哦。所以我可以分给他用。还不心疼。因为算下来,比其他洗面奶划算好多。这样我就可以独占我自己其他的好洗面奶拉。。哈哈。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

洗面皂还有按压瓶的洗面奶比较合适.擦脸的我给买的是olay的spf30.防晒又护肤.适合怕麻烦的男人澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我老公懒的很,都不肯用,每周我做2次面膜,硬给他做一次,不然他的脸真不能看了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复