官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 一路狂奔赶上<2012圣诞新年购物秀>,希望来得及!

新手上路

今天下午才看到这项活动,很对不起版主,平时经常在这个板块闲逛,可是我怎么就没有看到这个活动呢?
我也来发个帖,大家随便看看,我是9点半才把儿子哄睡了,赶紧拿出2012圣诞新年期间的购物战果进行拍照,灯光很不好,大家
海涵!
护肤品类

2013-1-16 13:40:28 上传
下载附件 (258.33 KB)

skⅡ 嫩肤清莹露 46.8美刀
        神仙水试用装,30ml,当时算了下比正装的要便宜点,但不知我的这点小聪明是否真的正确哈 17一瓶 我买了三瓶,51美刀
    科研超净斑精华 30ml   88.1美刀。
    以上东东以使用2周多,效果真的不错哦,尤其我的妊娠斑淡了 !是真的有效果的!哈哈哈哈!

2013-1-16 13:40:33 上传
下载附件 (181.42 KB)

婵真银杏泡沫洁面霜 当时没注意看容量,一下买了两管,当收到时,我都傻眼了,这么大只,我要何时才能用完~12.9美刀一个

2013-1-16 13:40:39 上传
下载附件 (159.5 KB)

2013-1-16 13:40:42 上传
下载附件 (192.17 KB)

cancare 加护豆豆贴 24片装 4.6美刀
oxy 5号暗疮露 8.9 美刀
娜丽斯 斑点遮盖笔 8.6美刀
喜疗疤 疤痕修护方程式 此产品是治疗痊愈的豆豆印的 14美刀
nexcare 豆豆隐形贴 此商品我今天中午收到 今天下午用了一贴,对豆豆确实有用,但不附贴 总掉,而且也不隐形。4美刀
以上均购于sasa网,所有商品免邮费。

2013-1-16 13:40:36 上传
下载附件 (147.79 KB)

DOLCE GABBANA 粉底一枚,购于草莓网。这款粉底是看到胡须康版主的推荐,长草买的,东西确实很不错,喜欢。66美刀。谢谢胡版主。
另赠送了一个ck眼影霜,自然黑,我很好奇,草莓网的怎么知道我只用这款颜色的眼影,服了。我看了下草莓单卖这款眼影也要10刀多。

2013-1-16 13:40:35 上传
下载附件 (129.76 KB)

那个谁谁谁推荐的直发用品,收到还没有时间用。30刀 ,购于priceline 网购,邮费6刀。谢谢推荐的mm!

2013-1-16 13:40:50 上传
下载附件 (101.7 KB)

2013-1-16 13:40:49 上传
下载附件 (107.24 KB)

2013-1-16 13:40:47 上传
下载附件 (140.96 KB)

2013-1-16 13:40:44 上传
下载附件 (100.31 KB)

2013-1-16 13:40:30 上传
下载附件 (120.98 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:2012圣诞新年购物秀----已上真人真手秀89楼,最近很火的TIFFANY,ASOS,半价买的RODIAL,实体店买的一些
下一篇:墨尔本的mm夏天都穿什么衣服?

正式会员

第一次掉坑里澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

来不及了。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

版主们是不是已经下班了,我们布村还是15号呢~那我还上图片吗?版主?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

完了 帖子已经显示是16号了,完鸟!累得我啊人仰马翻,大汗淋漓啊,我哭哭哭啊
好心人给点分吧,让我不至于过于悲伤~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

初入江湖

你明天问问版主澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这个,貌似来不及了。我给你支持点浮云吧。有孩子的发帖真心不容易,我懂你
另,sk2的价钱不错澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

加分了,可怜的mm,等图哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

发表回复