官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 求日本资生堂不老林养发液

新手上路

这款产品在澳洲资生堂专柜没有看到过啊。
网上都备受推崇的特别是大S,所以我也想买了试试!
各位有专做日本到悉尼直销的MM们,可否帮忙查询并带购一下啊!
http://www.shiseido.co.jp/flo/html/index.htm
http://www.shiseido.com.tw/produ ... typ2=35&pno=354
两个链结一个是不老林养发液的旧包装,一个是新包装吧。似乎用前者旧包装者为多。
如果哪位MM可以帮忙的话,请帮忙查询并留下信息好吗?谢谢啦!
现在有脱发问题的朋友不少,估计这款产品在悉尼会受欢迎的呢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:Melbourne哪里有ECCO鞋子卖?
下一篇:2012圣诞新年购物秀-今天入的鞋子等

新手上路

最新查了一下资料,不老林养发液现在有三款,一款是上面链接图一的蓝色老包装,
一款是红色包装针对产后和生理脱发的适用于女性
一款是上面链接二的黑色包装为加强型。
三种现在都热销可选。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

偶有一瓶,是兰色老包装的,去年春节买的,一点没用过,偶早忘了,看到你这个又想起来了,盒子为了好带,已经没有了,要的话,PM偶吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

LS的在什么地方啊?我在悉尼HURSTVILLE。
怎么联系你 啊? 我的QQ:7732014 麻烦加我写:不老林 好吧,谢谢啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

PM 是啥意思?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我也不知道论坛上的PM是什么意思哦?谁来解释一下?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我 的 理 解 : PM =发 短 消 息 的 意 思 。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

PM就是给你短消息啊,我已经给你短消息了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

飞行的屯粮很充足...
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

飞行,我想要你的那瓶啊,你是在悉尼吗怎么联系啊?还有你准备多少银子出售啊?
你有QQ号码吗?可以加我吗?还是你用别的联系方式的?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复