官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 雅芳AVON2007年第8期小册子出来了

tan

新手上路

雅芳AVON2007年第8期小册子出来了,
把图片都扫描下来,手都软了,
刚刚发到网上了:
http://tan2000.36588.cn/
呵呵,可能还是不如拿小册子直接看清晰
不过,就当是了解情报了。大家共享了。
37澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:花水纯露专贴
下一篇:好想买个通勤大包
tan

新手上路

都没有人理我,如果大家根本不需要的话,
我就会觉得好像白忙了一场一样。
哇哇~~~~~~~~~~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

别伤心啊,我看到了。谢谢分享啊。可能是大家用的牌子不一样吧,所以没留意到。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

tan

新手上路

呵呵,那就好了,不然没有动力了。
把  sale大特卖  和  Well Being
的图片都扫描下来,慢慢会发到网上去:
在这里不会发图片,是不是因为我的资格太低?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

tan

新手上路

谢谢了,如果可以的话,我一定会,不过打折在这里,avon好像是不允许的
不过是论坛的朋友么,当然会想办法的,肯定不会叫自己的朋友吃亏的。
比如知道你想买什么以后,比较好价格,建议你在最低价时买,如果买贵了,
无条件给你退换,或是给你准备好试用装,或是小礼品。
不过不能说是打折,因为avon公司不允许,如果我哪一次订货时,买的东西多
能打比较多的折扣时,也会想办法,这可是朋友之间的秘密哦。
不能出卖我的哦~~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

俺LP也用雅芳,反正每次就是看那个打折多,买哪个。洗发精便宜的时候比其它牌子便宜多了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

tan

新手上路

AVON的家用产品在这里倒真的很是畅销,远远胜过在国内澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

tan

新手上路

好了,终于把  sale大特卖  和  Well Being
的图片都发到网上去了:
太好了.睡觉去了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

tan

新手上路

呵呵,又发现一个博客,发现这里的图片可以大一些,
比我原来用的那个要清晰,呵呵,我就转移阵地了。
不过是英语的网页,但是就像拿小册子直接看一样
试试看吧
http://www.blognow.com.au/albums/tan/澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复