官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] Mng 骗人的大减价!

江湖老手

吃过午饭后在街上瞎逛,看到mng的橱窗上贴满了让人不得不注目的大幅全场50%的减价广告。 我早前在他家看中了几件衣服,一直忍着不领走它们,因为欧正在努力学习着也做个用不多的银子能买好东西的人。
可是等我走进店内,我的老天爷,满眼看到的都是水红,翠绿并有金粉,亮珠点缀的不知道是不是10年前流行的衣服,他们真够可以的,好看的, 我上周还看到的那些当季的衣服全部都不见了,应该是都给他们收起来了。不是我夸张,那些卖10快,20快的衣服真的事还不如国内夏天夜市小摊上买的衣服好看。一个小角落里还挂着一些今年冬天没卖掉的滞销产品,这其中有个小棉袄, 原价200多,去年打折时候卖过70多。 因为是50%折扣嘛,这个不太好销售的小棉袄这次竟然卖140多,真是要晕倒了。
在里面草草逛了几分钟后, 偶极其郁闷得出来了,哎,做个会买东西的人不是那么容易啊,卖东西的人都不是傻子啊。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:化妆品功能分类
下一篇:求助呀~~请问MELBOURNE哪里有卖毛线的哦~~

初入江湖

同意! 她家的衣服哪里产的都有, 每次打折感觉都很不好, 这么下去都要给毁了
推荐BASQUE,这几季的款都不错, OFFICE LADY 型的, 价格适中澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

最近国内做了一个名牌服装的检查,其中MNG的某些产品被列为不合格产品,主要原因有衣服成分和标牌所标不符。如标含有20%羊绒,实际上只有1.2%。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

今天去了这里的MNG,感觉很多东西还是应季的,50%OFF的,看中几件,都只剩大码了,郁闷。买了一条JEANS,是偶一直在找的样子,还不错的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

你上的哪里的, 详细地址给1个吧.偶正准备SHOPPING的说.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

liz

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-1-22 19:58 发表
你上的哪里的, 详细地址给1个吧.偶正准备SHOPPING的说.

派你先去踩踩点。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-1-22 19:58 发表
你上的哪里的, 详细地址给1个吧.偶正准备SHOPPING的说.

就是QVB对面的。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好的, 收到。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

最近刚踩过点儿,感觉还可以啊。
我上周日看到他们的牌子,因为跟同事吃饭,不好耽搁太久,星期一忍不住,午饭时间坐火车赶过去,只要有我的码的,价格不太离谱的,我都搂过去试了,最后买了一条牛仔短裙,一条牛仔五分裤,一件紫色格子裙,一件白色七分裤,一件白衬衫,共计180大洋。
[ 本帖最后由 talpey 于 2007-1-25 22:41 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼上的贴PP!~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复