官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 有熟悉上海的JM们推荐几个买礼服的好地方吗?

高级会员

我这周六就回国了,会在上海呆两天,所以想把婚礼穿的礼服给买了,不过对上海非常不熟悉,请熟悉的TX们推荐几个店吧!非常感谢,我的budget在1500RMB一件左右.不用很特别的,就是精致一点,Party,或者酒会上都能穿的那种.我宾馆定在外滩,所以在这附近的就最好了.先谢过各位!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:急问,从美国网站买牛仔裤寄悉尼,海关会扣下叫我交税吗?
下一篇:不交作业, 随便乱拍点.

初入江湖

原本熟悉了,现在出来那么久,也不熟悉了,不过貌似是不是很多人去苏州定做的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

先恭喜lzmm了!
对的,对的,苏州!
听说过,苏州有一条街的
又便宜,式样又好,都是仿那些名牌礼服的
google一下 新娘 礼服 苏州 攻略 会有好多的
不过lzmm好像时间不是很充裕
那就只好搜下 新娘 礼服 上海 攻略 拉澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

去篱笆论坛找找信息吧. 那里有专门的结婚板块,有很多上海MM在那里分享经验的. 据我2年前的信息, 你可以去人民路看看, 那里离外滩不远.就是城隍庙豫园附近. 还有淮海路茂名路上有些小店不错, 特别是中式的衣服.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 ychchen 于 2009-9-17 01:37 发表
去篱笆论坛找找信息吧. 那里有专门的结婚板块,有很多上海MM在那里分享经验的. 据我2年前的信息, 你可以去人民路看看, 那里离外滩不远.就是城隍庙豫园附近. 还有淮海路茂名路上有些小店不错, 特别是中式的衣服.

篱笆上需要时间淘,直接买的话建议去苏州实惠.
人民路改建了,不需要再去了.
茂名路不错就是相对来说贵点,刀磨的正亮等着呢。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

无论上海还是苏州,基本上都是定做比较好一些。可以看样定做,但是基本上要1-2次试穿,调整。苏州的话,倒是虎丘那边婚纱一条街选择很多,款式五花八门,料子不是很挑剔的话,可以以很便宜的价格买已经做好的成品,或者让店主马上给你修改尺寸,大概一两个小时就能赶好了。
上海如果买定做一般要选料子好些的,价格不菲。
如果不是定做的,基本上就是苏州和广州进货的,价格是苏州的好几倍。就是租一天的价格也比苏州买一条贵。或者去那种设计室,看看有没有样品刚好穿了合身的,稍微比定做便宜些卖给你。总之,一两天肯定是不够的。除非买百货中心的那种批量货。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

苏州的婚纱又好又便宜,mm可以在淘宝上看看澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

苏州去买便宜,上海一般都是租不划算,苏州可以当天来回。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

妹子傻了,跑到上海去买礼服
去趟苏州吧,便宜又实惠。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

很感谢大家。 可惜我在上海只呆1天,所以估计去苏州时间不够,哎,要是早点来问问就好了,就在上海多预留些时间。看来我只有去买那种做好的,要不就去淘宝上淘了。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复