官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 不交作业, 随便乱拍点.

江湖老手

几次回国买的头花什么的, 都比较闪, 当时是为着结婚买的, 晚上吃饭的时候戴啊什么的.所以闪到大家表见怪呀
不会玩这个相机, 拍得真丑!我向毛主席保证原物是要闪亮和精致得多的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有熟悉上海的JM们推荐几个买礼服的好地方吗?
下一篇:墨尔本哪里可以买到fancl的东西啊

江湖老手

向周总理保证,还是很闪地!
插队了吗,撤!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这个头花我结婚那天好像并没戴, 郁闷......我很喜欢它, 在商场买的, 打折下来也快200RMB吧. 不过水钻非常好, 现在乱戴也不会掉.(我最怕水钻掉了, 那个坑是很丑的!)这个花我拍丑了, 在射灯下它非常漂亮的呢!
后面是结婚前爸爸妈妈买给我的礼物, 周大福的金丝葫芦项链. 链子我戴别的东西啦, 就坠子拍拍吧. 很细的说, 不过好像说葫芦很好意头, 所以就买了. 打折下来900多RMB吧, 不记得了. 也很烧戴, 几乎没戴过, 结婚晚饭时候戴了戴.6澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

任何就是这个珍珠的PIN了, 1组6个, 也是婚礼当天插头发的(我的卷发上只有3多小粉玫瑰和几个这个发针, 搭配着很好看呢!), 这个是在EBAY买的了, 大概连运费14AUD? 还有1组别样的, 没有这个好看, 我就没用了.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2根簪子, 塑料那个好像18元RMB吧, 1个小店买的. 是朵郁金香, 但是太滑了, 我头发挽不住, 很烧用.
金色戴绿水钻的这个是年底回去买的, 50RMB还是多少, 有点贵, 可是质量相当好, 很沉, 水钻很亮, 老掉瓷砖地上水钻也没掉过呵呵.这个我常用, 头发挽得很紧!

初入江湖

挺精致的说..象LZ那种带水钻的,一沾上韩国生产就贵的离谱了,一般不上几百是拿不下来滴澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

便宜货, 5元RMB买3对的东西, 另外的发夹我找不到了,有的旧了.就这个暗红的还比较新,主要是便宜没啥说的. 6个小夹子才5RMB, 爽的.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这个蝴蝶也是几块钱RMB1对的, 忘记了. 不怎么闪, 但是茶色让我很喜欢.卷发的用1对很好看.
THE END.
P.S.看到自己拍得那么差, 没有再拍的念头了. 跟我LG的技术还是差一大~~~~~~~~~~~~~~~`截子的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

很多都是当时为结婚买的啦, 所以很花俏.
平时不戴的都澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不错不错,都好看,性价比也高!~除了第一个。。这里也有好多韩国的拉,算算不要200BMB的说。。。加分。。闪~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复