官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 搓泥是怎么回事?

江湖老手

我刚买了 铅笔家的city block, 几年前用过觉得还不错, 除了觉得他家美白系列的那个block涂在脸上稍嫌白了, 没有任何不好的感觉。可是这次用不知道怎么回事,不管我下面用什么乳霜,用了这个后,就搓泥了,真不是一点点地恶心。
有哪位知道是怎么一回事呢?我家同学也用,可是就没有这个问题? 怪事情!
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:各位论坛里的jm 25 岁真的是女人的一道坎吗
下一篇:参加活动-----超级划算的一次购物,“变化无声”猜对了价格

江湖老手

GOOGLE:出泥就是面霜不被皮肤吸收造成的,原因很多:面霜涂得太多皮肤吸收不了;皮肤有角质厚阻拦皮肤吸收;皮肤吸收护肤品的能力下降(比如疲倦,休息不好时皮肤就会“罢工”大部分护肤品都吸收不进去);还有就是护肤品本身的问题(比如质地粘稠就很容易涂抹时起泥)。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

谢谢美女斑竹!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

搽完面霜等一会儿,等面霜完全吸收了再用city block。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

也许你要去一下角质先。或者皮肤太干,头一天晚上敷个面膜,也会有改善澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

是啊, 有的时候用一些东西会搓泥, 有的时候又不会..
原来是皮肤太干, 角质厚的关系呀..澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我用CITY BLOCK就是嫌油腻, 嘿嘿!
周5去败了EL家的SUNSCREEN, 再家YSL家的MAKEUO BASE. 这下齐全了.
不过只要SPF一高, 不可能清爽的, 我是这样觉得啦. YSL家有只SPF15, 真舒服也真好闻, 可是15, 拿来干什么啊. 哎, 在成都用还差不多, 1年看不到几眼太阳. 没辙, 还是败了EL 家SPF30, 不然怎么出门啊,郁闷!
我觉得这里紫外线实在是太恶心了, 脸上1年年看着晒出斑来的,5555555555555555!我宁可整张脸平均地晒黑, 也不愿意局部地色素沉着啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这里太阳太毒了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我 用 lancome 那 个 multi 什 么 的 日 霜 也 有 同 样 的 问 题 , 每 次 抹 都 有 搓 泥 的 问 题 。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我定期摩皮做清洁和保释面膜,用的面霜自己也都满意,皮肤状况很好,也没有干燥现象,所以 大概是之前用的面霜没有被很好吸收就用防晒的缘故。
今天早上特意等了几分钟后采用防晒得,好像搓泥不那么严重,不过还是有少许搓泥, 我想可能使这个产品现在不适合我了吧。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复