官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2012年圣诞新年购物秀---------V小熙的杂货铺,各种杂牌,低价名牌,71楼73楼更新包包护肤品~~~~~~~~MK 来了~~~~~~~~~~~~~

江湖老手

本来想等MK包裹到了再发,结果忍不住了啊,你们这些大小美女,晒着各种不同版本的货,让射手座又开始按耐不住了。
先来说上面这身,VALLEY GIRL打折的衬衫,我这人就爱BLING BLING的东西,你们看到我发的闪钉鞋子就知道了,这回衬衫上有几个BLING BLING也没放过。便宜货,打折后15AUD(请忽略我不知道塞裤子里面好,还是把它拿出来好,然后把衣服已经弄皱的事实)。短裤是J家的荧光粉,同事网购的,20 AUD。鞋子是非著名礼品店MORNING GLORY的凉拖,10AUD。

2012-12-15 20:46:51 上传
下载附件 (65.31 KB)

下面这身黑。PAPER SCISSOR的连体裙,性价比绝对高,才15刀啊,上身的效果绝对比照片中的好。绿色蝴蝶结的皮带是我最爱FOREVER NEW家的,折后7AUD。鞋子是美容淘淘乐里面跟R小姐买的,后来发现两人上班的地方真近,上次还一起去了GAP的SALES. 包包不是新的,今年7月份回国在OCHIRY的OUTLET买的,折后280RMB,对我来说,它就是我的2.55

2012-12-15 20:46:50 上传
下载附件 (56.26 KB)

Guess 家warehouse SALE的小DRESS,很V啊,真的很V,折后15or 20 AUD,鞋子是思加图去年的,不做介绍了,项链是CHATSWOOD LOVE COUNTURE的,折后5aud。

2012-12-15 21:36:31 上传
下载附件 (27.25 KB)

之前介绍的闪钉鞋子,STEVE MADDEN,折后90 aud,作为must have piece 的牛仔衬衫,没等着temp打折就买了,颜色不错,就是质量真差,穿了一点就皱皱的了

2012-12-15 21:36:32 上传
下载附件 (27.3 KB)

再来一个微博中奖的biothem的洗面乳跟爽肤水

2012-12-15 23:05:58 上传
下载附件 (299.12 KB)

预告MK家的TOTE,化妆包澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:额头长包,没法出门的痛苦中
下一篇:女生出门

高级会员

江湖老手

沙发是我的 哈哈哈!!!
最稀饭白拖鞋的说澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

小兔白又白 发表于 2012-12-15 21:27

沙发是我的 哈哈哈!!!
最稀饭白拖鞋的说

嘿嘿澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

黑色的一套好美,求皮带牌子澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

各位好快的说,我这个电脑小白,得等IPHONE拍完,然后IPAD 传照片,然后在电脑修改打字。。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

bigshupian 发表于 2012-12-15 21:37

黑色的一套好美,求皮带牌子

FOREVER NEW澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-15 21:39

FOREVER NEW

很美,搭配的很好,我去网上看了,没有了 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

照片呢?求照片澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

ozvany 发表于 2012-12-15 21:45

照片呢?求照片

有照片了,刚才在编辑,等您的MK呢,哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复