官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 女生出门

江湖老手

大家一般都什么打扮啊, 我是说面部。 除了上班的, 其他时间出门都化妆么? 出去外边玩都画么?出去买菜吃饭也画么? 哪种程度的啊? 粉底? 睫毛膏?腮红眼影??
偶是凭心情, 有时是素面, 有时候画得很仔细。比如去BBQ或者海边什么的, 女生们都用粉底睫毛膏的么??
偶是相当好奇啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2012年圣诞新年购物秀---------V小熙的杂货铺,各种杂牌,低价名牌,71楼73楼更新包包护肤品~~~~~~~~MK 来了~~~~~~~~~~~~~
下一篇:兰寇爽肤水瓶子口怎么那么大啊?很容易洒啊,多浪费

江湖老手

偶的顺序, 清洁, TONER, 日霜, 防晒, 然后LIP GROSS
基本不化妆..澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

小新给你打扮的都看不出是谁了。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我一般出门就带隐形,弄个粉底,用口红在嘴唇上点2下抹匀。That's all。如果去附近的超市买东西,就不化妆了,也不带隐形,就带个红框眼镜,咔咔
如果比较隆重的场合,或者和GGs 吃饭啥的,那就得全都用上了。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

小新什么时候成米老鼠了..和和澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

嗯嗯, 我很多时候也跟猫猫一样。但是看到化妆品又痒痒, 画了又怕太隆重。
飞行不要叉开话题,回答问题先。
小新在玩COSPLAY啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 moth 于 2007-1-21 23:48 发表
我一般出门就带隐形,弄个粉底,用口红在嘴唇上点2下抹匀。That's all。如果去附近的超市买东西,就不化妆了,也不带隐形,就带个红框眼镜,咔咔
如果比较隆重的场合,或者和GGs 吃饭啥的,那就得全都用上了。。。

我开始还以为是隐形肩带勒!
后来才明白是隐形眼镜。
看来大家差不多啊。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

画了不隆重阿,淡妆而已。。不过我也很少买化妆品的。基本的几样就足够了,不要屯货,用不完的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-1-21 23:51 发表
我开始还以为是隐形肩带勒!
后来才明白是隐形眼镜。
看来大家差不多啊。

我不用隐形肩带,露带子比较好看。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

一般就在附近买东西,吃饭啥的,就不化的,要逛街,约人吃饭,出去玩什么的,是化的,粉底用的,睫毛膏也用的。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复