官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2012圣诞新年购物秀---超级白菜围巾(1刀起和包MIUMIU,GUCCI篇....

初入江湖

今天去shoping centre发现portmans的打折很给力啊...如果是他们家的粉可以去看看哦,个人也蛮喜欢这个牌子..感觉衣服质量还是不错的,有时候感觉还是蛮端庄,比较适合职业...今天倒没啥买衣服,但是围巾的折扣实在太给力了,实在不得不收阿...7条围巾20.95刀,连他们家一条的原价都抵不上..看来以后都要等到打折才是啊...虽然价钱很白菜,但是围巾的质量还是很给力的...
用图说话吧...
围巾全都购于PORTMANS
全家福  总共$20.95

2012-12-14 11:51:22 上传
下载附件 (144.39 KB)

1.灰色毛球围巾  原价 34.95  现在 2.95

2012-12-14 11:55:53 上传
下载附件 (78.39 KB)

真人
2.灰色套头围巾 原价 29.95  现价 2.95

2012-12-14 12:02:23 上传
下载附件 (113.73 KB)

真人
3.红色围巾 原价29.95   现价 2.95

2012-12-14 11:51:59 上传
下载附件 (151.54 KB)

4.黑色镂空套头围巾 没标签所以不知原价,现价2.95

2012-12-14 12:35:19 上传
下载附件 (93.38 KB)

5.小鸟围巾 这根质量很柔,像丝的...原价的时候就想入手,还好每下手
原价貌似30左右,没标签了...现价2.95

2012-12-14 11:51:45 上传
下载附件 (146.28 KB)

6.黑色套头围巾 大赞这款 很柔软很舒适很保暖 打折的时候已经入了裸色的4.95入的...没想到现在更低 2.95  原价34.95

2012-12-14 11:56:10 上传
下载附件 (90.32 KB)

7.彩色围巾 原价 29.95  现在 4.95

2012-12-14 11:55:27 上传
下载附件 (157.23 KB)

真人
MIUMIU 大红色包...$1620  这个包包估计大家都已经在我SUPER的帖子里看到过,真的很爱...
本来是看中医生款的包,哪知道去看的时候,这款刚来货..就喜欢上了..他们家还有这款双色的,但是更喜欢单色

2012-12-14 12:28:02 上传
下载附件 (307.19 KB)

2012-12-14 12:28:12 上传
下载附件 (57.14 KB)

手腕
单肩
GUCCI 男包,是听到这里的MM们说GUCCI有打折去入的,原价890, 入手价710
最主要这个防水,款式简单,所以就拿下了...

2012-12-14 12:12:39 上传
下载附件 (104.84 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:兰寇爽肤水瓶子口怎么那么大啊?很容易洒啊,多浪费
下一篇:四季色彩学和穿衣风格(网络上摘抄)

高级会员

really cheap. nice buy!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

八卦一下,话说这是DOTTI的试衣间么?LZ亲总在这边拍照澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

板凳,沙发没抢上澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-14 12:30

八卦一下,话说这是DOTTI的试衣间么?LZ亲总在这边拍照

啊啊啊啊?可以用iphone往澳洲传照片?我从来没成功过澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lostmyway 发表于 2012-12-14 13:36

啊啊啊啊?可以用iphone往澳洲传照片?我从来没成功过

这事儿我干过,不然就用IPAD澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lz mm 好嫩模哦~~~
喜欢mm的发型包包,还有围脖们澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-14 12:37

这事儿我干过,不然就用IPAD

是吗?我ipad也传不上去。。。我得琢磨琢磨了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-14 13:30

八卦一下,话说这是DOTTI的试衣间么?LZ亲总在这边拍照

粉红色的试衣间是dotti的,主要是他们家几乎我每天都去... 所以他们家出镜率比较高,还有红色的试衣间是PORTMANS的...澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

包包好看,顺便赞一个mm看起来好娇小澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复