官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 推荐一款防晒乳

初入江湖

有谁在澳洲见过“澳洲李医生”啊?反正我是没找到。但是我要强烈推荐他家的“李氏防晒乳” 18SPF PA+。超好用,清爽不粘腻,涂到身上凉凉的,苍蝇也不叮人了。朋友从国内带来的,超级便宜!两个65g(18和30倍)的套装,送洗面奶才三十几元人民币。30倍的俺还没舍得用,应该也不错吧。
另外这个牌子的“去死皮素”也十分好用,不是磨砂去角质,一点也不损伤肌肤,用后皮肤光滑。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:如何美白牙齿?
下一篇:晒晒我的财年底血拼成果——淘白菜第二波 All From Target !呢子外套,衬衫,毛衣全有。内有老公真人秀哦!

江湖老手

澳洲李医生???有这个牌子??从来没见过啊,怎么又是从国内带来的呢??澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

有啊, 每个药店都有卖啊, SKIN DOCTORS
http://www.skindoctors.com.au/澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

错了, 错了, 不是这个, 另一个 lee....什么什么来者 ,啊忘了名了, DJ 有卖的, 有些药店也有卖的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哦, 我知道琴儿说的什么, DR LEWINN'S PRIVATE FORMULA 吧, 但是国内的澳洲李医生不是一样的, MS只有在国内才有卖澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

国内哪里有卖?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 黑黑 于 2007-1-23 14:32 发表
国内哪里有卖?

你是说澳洲李医生? 我也不知道, 可能淘宝上有吧...
DR LEWINN'S 的在这里的MYER, PRICELINE还有各药房都有卖的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

“澳洲李医生”  
这名字有意思, 好象哪个军医院自己配的秘方.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

估计那个李医生是留过澳的,不是留在澳的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

同意楼上的说。
要说如果不是朋友大力推荐,在国内我是根本不会去买的,什么就冠个澳洲啊, 这种噱头俺是不买帐地!可是用过还真不错,包装也还好,不是粗制滥造的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复