官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 晒晒我的财年底血拼成果——淘白菜第二波 All From Target !呢子外套,衬衫,毛衣全有。内有老公真人秀哦!

正式会员

今天去Target 一共淘了十二件,共141刀!

内含老公的一件呢子外套,一件衬衫,两条短裤

买给老爸的厚羊毛毛衣,衬衣和POLO衫

还有我自己的两件雪纺内搭,一件衬衫,两件毛衣

淘的好过瘾啊!!!

一共去了两趟,第一趟买了十件,本来是打算给我爸淘几件大码衣衣的,结果老公买的最多。。然后我就不爽了,老公说LD不爽了后果很严重,哈哈,然后下午又去了,又给我淘了两件,现在我以总数五件胜出,哈哈哈!

先来看看全家福,一共141刀哦,买了这么多,真的好白菜哦,关键是都好看而且好搭!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:推荐一款防晒乳
下一篇:昨天刚收到网购得GUCCI半折男鞋...

正式会员

既然这次有LG骚包的真人秀,那就他的先吧
1,红格子 呢子外套 好厚实啊,而且穿上很好看啊,价格也好感人啊,才 $21 刀
2,黄衬衣 这件真的超好看,在袖子那边有两块补丁状的,而且姜黄色我最爱啊。。老公刚刚开始拿了XS死活说能穿上,最后买的是L码的,中间过程笑死我了   $ 14刀
3,红色短裤,送皮带   他就喜欢鲜艳的裤子。。。  $ 9刀
4,沙滩裤   图案是个乐队,蛮ROCK的。。。。 $ 9刀
下面是真人show

2012-7-29 22:19:44 上传
下载附件 (120.65 KB)

下面是给我老豆淘的三件
1,羊毛衫  $ 17刀
2,红格子衬衣 $ 7刀
3,POLO衫   $ 7刀

2012-7-29 22:19:44 上传
下载附件 (232.63 KB)

[ 本帖最后由 葵花走失 于 2012-7-29 22:20 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

下面是我的啦。。。Target的码数好难淘啊,千挑万选淘到这五件,都很爱,特别是那件带毛毛领的毛衣,光是毛领都不止这个价啊,摸起来特舒服。。

1,2,3 都是雪纺料子的,搭西装或者外穿都不错。。。   差不多都是 10刀一件

4,最爱最爱最爱   毛毛领外套,有点oversize,袖子很长,穿上很有范,真人太残了,晚上随便拍的,但是实物真的好美啊  $14刀

5,蓝色粗线毛衣   扣子蛮有特色的,挂在那边不起眼,穿上还不错,这颜色也好搭配   $ 14刀

2012-7-29 22:28:50 上传
下载附件 (159.06 KB)

2012-7-29 22:28:50 上传
下载附件 (200.82 KB)

2012-7-29 22:30:12 上传
下载附件 (123.8 KB)

[ 本帖最后由 葵花走失 于 2012-7-29 22:30 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

蓝色毛衣号美呀,14刀?天价呀澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

我觉得你老公的那件皮衣简直让白菜都汗颜了。
另外我觉得MM的几件衣服也不错。关键是身材好,穿起来很有气质。
我也去TARGET淘了不少宝贝回来,真晕啊,号啊号啊。太可恶了。。。不过价格太可爱了。。。而且TARGET的质量真不算差的。绝对对的起现在的价格了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 bigshupian 于 2012-7-29 22:40 发表
蓝色毛衣号美呀,14刀?天价呀

哈哈,是天价。。。那个也有黑色的,更爱蓝色多点澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 林草123 于 2012-7-29 22:46 发表
我觉得你老公的那件皮衣简直让白菜都汗颜了。
另外我觉得MM的几件衣服也不错。关键是身材好,穿起来很有气质。
我也去TARGET淘了不少宝贝回来,真晕啊,号啊号啊。太可恶了。。。不过价格太可爱了。。。而且TARGET的质量真不算差的。绝对对的起现在的价格了。

恩,我也发现了,现在款式多好多,淘一淘也有很不错的,还有好多好看的一看14,16码,肿么小码子这么少啊,今天看得眼都花了。。。质量蛮好哒,连我老公都认可了,过关!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

皮衣真划算,穿上很有型,mm的毛衣穿上也很好看,真会淘澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复