官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 昨天刚收到网购得GUCCI半折男鞋...

初入江湖

这里要谢谢hughcy0827MM提供的情报...在GUCCI网站下了这单半价的鞋,个人还是很满意的.虽然有点小插曲.当晚下单的是7.5,哪知第二天SALER说只有8.5了,但我活生生的把8.5 听成8玛,想想大个半码也无所谓,哪知道收到大了一个码子...当时SALER还说如果不喜欢可以RETURN,不用我承担他们邮过来的费用..想想这点倒比店里要好,店里是不接受打折的东西RETURN..但是LG嫌麻烦,还是没有退,准备垫个鞋垫解决,垫了个鞋垫示了下倒是刚好的...鞋子个人还是蛮喜欢的...
不过邮费是真心的贵啊,要25刀...还好倒也快速,安慰了..等确认订单,第二天一早就收到了...
上图图吧,

2012-12-22 16:52:17 上传
下载附件 (159.34 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒我的财年底血拼成果——淘白菜第二波 All From Target !呢子外套,衬衫,毛衣全有。内有老公真人秀哦!
下一篇:参加活动-----7月12日-----又是一个纪念日

高级会员

看到半折冲进来,以为是95%off,原来是半价。。。
鞋子还蛮好看的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好看,半价多少钱拿下的啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

hqysophia 发表于 2012-12-22 19:39

好看,半价多少钱拿下的啊

原价540,现在270+25邮费 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不错呢
这种打折才是真正的实惠啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

hqysophia 发表于 2012-12-22 20:39

不错呢
这种打折才是真正的实惠啊

MM 我在REGINA的帖子里看到你关注B.LIV的收缩毛孔的,他们家现在正在打折哦...3FOR2 ,你可以去看看哦 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

yanivivi 发表于 2012-12-22 20:41

MM 我在REGINA的帖子里看到你关注B.LIV的收缩毛孔的,他们家现在正在打折哦...3FOR2 ,你可以去看看哦(monk ...

哈哈,谢谢mm关心啊,我已经买了
2个人合买的,99刀一套,现在还没开始用呢.你不要买哦?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

hqysophia 发表于 2012-12-22 20:46

哈哈,谢谢mm关心啊,我已经买了
2个人合买的,99刀一套,现在还没开始用呢.你不要买哦? ...

我刚下单了,为啥不要买啊??是不好用吗?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

yanivivi 发表于 2012-12-22 20:49

我刚下单了,为啥不要买啊??是不好用吗?

我的还没开始用呢,全新的,所以暂时不需要了哦
哈哈,以后应该还有优惠的,先不要屯了嘛...澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

hqysophia 发表于 2012-12-22 20:51

我的还没开始用呢,全新的,所以暂时不需要了哦
哈哈,以后应该还有优惠的,先不要屯了嘛... ...

最近轮番打折,已经囤了好多护肤品了 ,这个囤的时候最后默默地告诉自己是最后一单了.... 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复