官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] *********************淘宝控珍藏败家好去处**************************

初入江湖

*************VIVI 疯*************
myh2o
首推!性价比感觉最高~甜美疯必备首选~
程雪19820228
程雪家逛TB 的jm应该很熟悉,但是有时候也会掉链子,例如细节不是很好啊,发货慢啊,等等,但是都在接受范围之内
时央hyde
她们家最近有点森女风了,小清新乱入~
ccaiiii
店主自拍,实物图很全活,基本不会有色差等情况,但是要注意店主很瘦,她能穿下的咱能不能穿下呢。。。。。。
ragdoll_nana
她们家打正招牌是仿单~很实在的价钱,全部店主阳台实拍,买过几次都没失望~
猛猛113
店主实拍~他们家一定要买凶罩~噢哈哈~爱用多年,AB 型mm必备凶器,C 以上的mm自己绕行,这里是贫乳的世界,你们不会懂我们四十五度的忧伤。。。。。。。
爱情草莓糖
她们家货很正,但是发货速度血慢,急性子mm慎入。。。。。。。。
公主制造坊
很用心的仿单~我的被某mm咨询的羊皮牛角扣大衣就是她们家的,冬天保暖神器啊~穿着可以去铁岭啊~~~~~·

定制大师
她们家质量不错,入了全部的袜子~够穿到我娃娃上小学。。。。。。。。。。呵呵~
mizukimika
质量很好,但是店主是个很爱生活爱自由的mm,时常出去旅行,有下急单习惯的jm慎拍~
张静芝
应该也是很有名气的一家了,最近不做vivi风了,全部改成了韩国小香淑女风,价格较高,但是东西很正,而且不会容易撞衫。也需要注意,店主mm瘦到那叫一个凌乱,体重超过80斤的mm需要慎重考虑他们家的紧身款式。还好,她们家大多数都很宽松~      
asukazwb1984
备注下他们家是森女风的,质量很舒服,全部是棉麻的,她们家陪我度过了森女一般的孕期~噢哈哈~尺寸很适合孕妈妈~   
***********************鞋鞋**************************
gracegift旗舰店
跟台湾的代购也买过跟TB 也买过,差距不大,打折的时候很凶,喜欢甜美台湾风鞋子的妞乱入~
**********************杂货疯************************
住在咖啡馆  
不知道有没有jm喜欢zakka??她们家我想全部败回家~面包箱草莓的可爱到冒泡~还有各种玻璃花瓶,花架,杂志。。。。。。。。爱生活爱杂货~
小小粉嘟嘟
喜欢做蛋糕的可爱mm必备~过生日或者情人节的时候把自己亲手做的蛋糕点心送给老公~噢哈哈~
好了,败家之路漫漫其修远兮,大伙儿上下左右东南西北中发白的去求索吧~~~~~~~~求索过程中请给我穿双鞋,好人一生平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请问有人知道这个牌子吗,正确拼法有人知道吗
下一篇:请教大家油性皮肤用什么面霜好呢?

高级会员

江湖老手

初入江湖

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-11 11:11

怎么搜呢

在淘宝上搜店家就好了~我也希望直接给网站,但是我没有鞋子~ 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好东西啊,开始败家~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

收藏起来慢慢败~多谢楼主澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

江湖老手

正式会员

真的有用,收藏了!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

收藏起来慢慢看澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复