官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 关于chanel和lancome的睫毛底膏的使用体验

新手上路

经过一周的考虑,昨天终于败了chanel的睫毛底膏,到家就后悔了~~唉~~人啊~~还是.....
其实上次去myer的时候特意没化妆,去试了一下,感觉不是很好,很淡,刷几遍还是很浅,感觉根本就没有什么纤维.心里想,是不是因为试用装太干了啊?!一时没决定就没买.但是另一方面,因为自己有lancome的睫毛膏,所以就想换换,这是一大因素.
所以,最后的最后啊,买了chanel家的,我后悔啦~~~~
因为新的还是根本没有纤维,整个我刷了大概十几次,还是很淡,刷子上就是像乳液似的.相比之下lancome的底稿一刷就又长又密.真十后悔啊~~~~~
不过呢,如果喜欢自然,而且根根分明的效果的jm,这个还是可以的,至少我后加的睫毛膏不容易结块.
我是为了浓密才买纤维的,所以!!!无效!!!lancome虽然不咋地,但是睫毛底膏,这个东西是不错地.
btw, 我估计是脑子烧坏了,顺便买了一瓶三和一卸装液,还是400毫升的,我housemate还以为是洗发水.不是很干净,不像我用茱丽家的就能看见下来的粉.400毫升啊~~我要用到什么时候啊 ~~~~所以我现在是猛倒,
希望这些我的个人意见,对jm们有点帮助~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请教大家油性皮肤用什么面霜好呢?
下一篇:脸过敏啦,求救!!

高级会员

睫毛底膏的主要作用是什么呢?一直没用过,直接刷睫毛膏的.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

那400毫升的可以洗澡用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 vont 于 2006-12-22 19:34 发表
睫毛底膏的主要作用是什么呢?一直没用过,直接刷睫毛膏的.

让睫毛的造型固定的更久,也有拉长的效果。。偶用过的资生堂的一款最好~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 飞行 于 2006-12-22 21:22 发表
让睫毛的造型固定的更久,也有拉长的效果。。偶用过的资生堂的一款最好~

会不会觉得重啊,我光涂睫毛膏有时都会觉得重.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

啊。。偶没这感觉啊,是不是涂的次数多了点?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我觉得还是产品问题,估计chanel走的是"清纯"路线~唉~~lancome的话,刷一下,就可以看出效果呢~
底稿的作用就是第一变长,第二变厚,就是白色的纤维刷在睫毛上,然后你再加其他的睫毛膏,就很浓密了.
还要很感谢各位的冒泡~嘿嘿~我以后还会继续的,希望给大家一点帮助~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复