官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 给油妹妹推荐一个不错的DD

江湖老手

最近去JURLIQUE败了一些东西,因为买够$150 有礼盒送,就动了心思,只差$10就够了,就在想买个什么好,又想起我朋友的名言,千万不能为了一块小排骨,搭上个大肥肉,也就是说不能随随便便买了垃圾。拿不定注意,就和SALES聊一聊,说了说我皮肤的情况,油啊,到了夏天,就是SHINE。没想到她说她也是,但我可看她最多页就是混合。她推荐了一个POWDER给我,园扁瓶子,打开后,象以前用的爽身粉的感觉,她说就用手或刷子把粉末涂在T-ZONE,这样就不会SHINE了,我听了后很神往,一直也想要个这样的DD,$25。00, 就买了。 第二天就开始用,姐妹们,特别是油妹妹们,它的确不错啊,还有一点就是它是天然的,不会堵塞毛孔。用了后,感觉很MATT, 然后一天下来,真的比以前好很多,真的不是那么SHINE了,当然多多少少有一点,但任何人都会分泌油脂的呀。 今天我用了FOUDATION,发现又SHINE了,说明是FOUDATION 的问题,但开始SHINE的时间还是比以前推迟了些。
所以我推荐姐妹们可以试一下,另外我还在寻找合适的FOUDATION,JURIQUE的MM建议试试CLARIS的, 说不错。等现在的用完了,去看看吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:更新DOTTI打折连体裤和SUSAN可爱贵宾狗睡衣和线衣....
下一篇:雅诗兰黛圣诞优惠,超合算噢……

江湖老手

长什么样的,有没有照片?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

为什么不用吸油纸呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哦, 知道那个..
叫啥"lavender silk dust powder"是吧?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

这是什么东东啊

1万

1万

江湖老手

好好 学习了 确实不错

1万

1万

江湖老手

学习了,谢谢分享、、、