官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] the后还幼全系列入手,晒晒

江湖老手

之前囤的雪花秀还没开始用,又抵抗不了后华丽丽的包装,研究半天,终于出手败了
几年前就听到还幼的大名了,虽然有人觉得这个名字俗气像武侠小说,但我仍然被她吸引,谁不想还幼啊,尤其是现在,都过了三张了
可这货的价钱太吓人了,6800,听着就不敢入手了
淘宝倒是遍地中样,可谁敢买啊?中小样行业假货泛滥得可怕
做了功课以后更是不会去买中样了,原来棒国和其他国家都不同,他们的中小样原来和正品装的内容是不一样的,浓度效果都要差很多
不但如此,中样和小样,小样和片装,居然都不同,中样是效果最好的,越小的包装越稀
真是奇怪的国家,竟然有这闲工夫
言归正传,虽然国内专柜的价钱贵得离谱,可在棒国的免税店,价格还是很可爱的
于是选择障碍的我买了三个套装,还幼眼霜+还幼精华+还幼面霜
每个套装里都有十几个中样,加加麦麦三个正品送了四十几个中样,晕死
这么多这么多加在一起也就相当于一个还幼面霜在专柜的价钱,你说中国的化妆品到底是怎么定价的?
上图,顺便吐槽,她家的水啊乳啊面霜啊眼霜啊全都是一个包装,完全分不清;中样上好多还只有棒文没有英文,要分辨产品就像柯南破案一样,太费脑细胞了。

2012-12-5 12:53:21 上传
下载附件 (218 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:雅诗兰黛圣诞优惠,超合算噢……
下一篇:cleanser 与卸妆水

江湖老手

脱了衣服

2012-12-5 13:02:06 上传
下载附件 (124.58 KB)

2012-12-5 13:02:05 上传
下载附件 (160.86 KB)

江湖老手

还幼系列,还没开始用,准备等天凉了再说

2012-12-5 13:02:57 上传
下载附件 (126.23 KB)

江湖老手

华泫皇后系列,这个系列的赠品送的最多,三套水乳精华眼霜加杂七杂八的
用起来还蛮快的,大部分已经用完了,用量基本上是40毫升水乳配30毫升面霜25毫升精华
没看到什么大效果,使用感还算OK

2012-12-5 13:03:49 上传
下载附件 (87.88 KB)

高级会员

江湖老手

津率系列,据说是给40岁以上用的,管它呢,我一向超龄保养的,先用着吧
这个系列比华泫厚重少少,刚开始用闷了两颗豆,不过很快就消下去了,其他效果貌似一般,没什么惊艳的感觉

2012-12-5 13:06:18 上传
下载附件 (119.45 KB)

正式会员

樓主,你這麼多可不可以轉點給我,呵呵澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Elien 发表于 2012-12-5 13:08

樓主,你這麼多可不可以轉點給我,呵呵

看着瓶子大,其实里面没多少东西,这才两个月呢,赠品已经一大半用完了澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

别等了,今天挺凉。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

piscesweiwei 发表于 2012-12-5 14:09

看着瓶子大,其实里面没多少东西,这才两个月呢,赠品已经一大半用完了 ...

我也就是想要那瓶子澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复