官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 求助婚纱和小礼服

新手上路

墨尔本的婚纱好看,还是国内的婚纱好看呢?
还有在墨尔本什么地方能麦到漂亮的小洋装呢?适合22岁的MM穿的
大家都说说看呀澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:JC的货到了
下一篇:谁能推荐一个不错的美容师或美容院?最好在SYD西区

新手上路

........ 都没人说话了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

不知道mm想要买什么价位的了。我原来当伴娘的时候,去harts(好像是这么拼的买过礼服),一般价钱两三百澳币好像,有时候打折到100块。
国内的婚纱也挺好看的啊,听说有人在淘宝上买了全套然后运过来的....澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

价位5百左右的吧。。。你说的harts是在哪里呢?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我当时是在悉尼的一个westfield买的。mel我就不知道了。不过书店都有很多wedding或者新娘方面的杂志的,你可以去翻翻,那上面肯定有这些信息的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

礼服我结婚的时候从中国订做的运过来的,中西结合的样子。样子和布料都是精心选的花了4000多人民币,婚纱是台湾订做的,主要是我自己出的样子国内手工费便宜呀。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我的婚纱和礼服都是在中国买的。3套总共就花了澳币1000块。质量和款世都和这边的可以比美。这边没有1000, 很难买到同等档次的婚纱。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

国内的好婚纱礼服现在是越来越多了,我觉得还是从国内买比较值,然后放到澳洲的ebay上卖掉,赫赫,这样最划算澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

买回来的婚纱还是需要一些修改的。直接在网上买的人怕是不多吧。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 18092007 于 2008-5-27 18:09 发表
礼服我结婚的时候从中国订做的运过来的,中西结合的样子。样子和布料都是精心选的花了4000多人民币,婚纱是台湾订做的,主要是我自己出的样子国内手工费便宜呀。

强烈想知道是哪家还可以选布料的?正为这头疼呢。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复