官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 天鹅的诱惑

新手上路

还是经不住天鹅网的半价和网站里姐妹们的诱惑,昨天直接奔到天鹅店里,挑来挑去,挑得眼花缭乱,最终选了这幅手链.本来还要买下幅耳环来着,可是已经SOLD,只剩下银色的了,可银色的不打折.没办法,只好回到家里在网上买了.这幅耳环半价是100刀,光邮费就的12刀多,(买150刀免费邮)觉得太不合算了,最后选择了这条项链,正好150刀,本人觉得还挺合算,100刀的项链打对折只花50刀就到手了(虽然不是百分百的喜欢)
昨天才定的,还不知道何时才能收到.
姐妹们都在它家买什么了,也来秀一秀吧

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我也发个Guess 打折归来报告,超多图片
下一篇:我也来推荐一下发廊吧,melbourne,好平
lyn

初入江湖

很喜欢最下面的挂件。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

喜欢水果手链,可爱的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

真的吗?心里感到很欣慰澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 旋木 于 2009-6-20 23:31 发表
喜欢水果手链,可爱的

我也是,自从买了它之后,24小时带戴在手腕上,一看到那个苹果和樱桃心里头那个甜呀。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

水果手链我买了2条
第一次在店里买的,回家被婆婆挑走了,一个劲得喊好看好玩
结果我又官网上买了一条澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

你下手有点晚了,早点下手选择更多.
那个水果手链上的柠檬,我有条项链. 其实耳环也很可爱.不过我戴着有点大.夏天戴,觉得整个人都会散发水果的味道,西西澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

天鹅网??各位姐妹 能给个涟接么?? 是不是Swarovski的呀??澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 triplefish0713 于 2009-6-21 16:19 发表
天鹅网??各位姐妹 能给个涟接么?? 是不是Swarovski的呀??

http://www.swarovski.com/Web_AU/ ... AAAEhlDRpl79Jbbxt32澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 豌豆公主 于 2009-6-21 15:11 发表
你下手有点晚了,早点下手选择更多.
那个水果手链上的柠檬,我有条项链. 其实耳环也很可爱.不过我戴着有点大.夏天戴,觉得整个人都会散发水果的味道,西西

哇!!!原来苹果和樱桃的中间是柠檬呀!都带了好几天了,一直以为是树叶呢,谢谢你呀豌豆,不然我还不定啥时知道呢。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复