官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 大家都在哪里买衣服啊

正式会员

奔3这衣服就很难买的感觉。。。各位JJMM都在哪里购衣服啊。。
澳洲的fashion怎么感觉都是自来旧的颜色,穿得我很土气老气。。去亚洲人开的boutique 那些衣服又感觉在装嫩。。在论坛上搜了说去paddington什么的,去转了一圈似乎也没买到什么东西,大堆madeinchina的东东随便就要7,8百刀,我看那些东西在国内值不了几十块!还听说有鬼女没事干,每过几年就攒钱去欧洲专门淘衣服的。。
大家都去哪买衣服啊,有专门出国去买衣服的吗澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我也来推荐一下发廊吧,melbourne,好平
下一篇:参加活动---FY0809,有真人

高级会员

'SES'~~ hahaha~ cheap cheap cheap~ 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

有钱买机票就出国买喽,没钱就在澳洲将就一下喽。
土不土气,靠的是搭配。再贵再好的衣服,搭不好,也是土。就比如2千块的西装,配个白球鞋。
买衣服这种事是周瑜打黄盖,你觉得值就买,你觉得不值就不买。很简单的事啊
如果觉得国内便宜,那就回国买啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

MM大概来澳洲的时间不长, 还没适应习惯这里的风格吧。
澳洲的时装现在在国际上都是有一席之地的,如果MM不喜欢, 估计就算去到欧洲也买不到什么衣服吧
而且现在网络这么发达, 要买欧洲设计师的衣服也不用专程飞去,可以去www.net-a-porter.com上订购各大国际品牌的时装澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

对比一下欧美的购衣网站,澳洲人比较随意,对华丽的需求不旺,所以,采购商也不会进太多fashion服饰,大部分地方铺的货也普遍比较干。可以理解的,不过LZ走多点地方,还是有好东西的,也没有说得那么贵。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

恩,JJ说对了,我才来了3年多。。。。。我知道这论坛里超有米的JJMM很多,有时候这个东西,也不全是钱的问题,大牌的衣服尼,那些名流女人也没缺钱的,搭配的让人竖大拇指的也不多。。。。还有个自我感觉和他人感觉的差异问题。。。搭配搭配搭配哈。。不过感谢各位给的建议和链接啦。。。有好的老帖请版主们给指点了。。。谢谢啦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我感觉不光是衣服,在澳洲连窗帘子都买不到一个上心的。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

澳洲一些LOCAL DESIGNER的衣服还是不错的,趁打折也还是可以买到好东西的,没有MM说那么贵的,我感觉和国内商场价格都差不多了,国内哪个牌子上衣什么的不得1000多.这边MALL里面的衣服风格确实比较随意.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我个人喜欢CUE, EVENTS, PORTMANS这类品牌,不过不买套装,只喜欢很有女人味的上装澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

非常有同感, 我刚从国内回来, 觉得同样的价钱在国内的选择多多了, 款式多且合我们的品味, 尺寸也合适, 在这里不容易找到款式和尺寸同时合适的. 听说有人通过网上在国内买衣服的.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复