官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 晒晒在BGO周年庆购的一些~~

正式会员

上个月BGO周年庆满6000减500运费打折的活动。。。忍不住折扣的诱惑购入了一些东西,已经收到好几天了,小晒一下。
9月刚去了日本,也购入了很多化妆品。。这次也就是补一些缺的,我要收敛。。。收敛。。。不够米啊。。
以下是合照(我就说真的不多。。。)- 发现漏了丸三的五层化妆棉和蒟蒻洗面棉。。。

2012-11-9 17:19:26 上传
下载附件 (161.08 KB)

IPSA的自律循环液,早上擦这个一瓶搞定,用不着层层叠叠,感觉不错。。不过这个没有折扣,就是官价买的。侧面很贴心标上每星期的用量。。不过我觉得我应该不会看因为我也只是早上擦而已。。

2012-11-9 17:19:30 上传
下载附件 (93.61 KB)

这次主角之一。。足膜,夏天到了好好弄一下自己的脚不要穿凉鞋人字拖的时候
有碍观瞻。。。图片比较惊悚。如果有恶心到的不好意思啦。。。

2012-11-9 17:19:34 上传
下载附件 (156.39 KB)

主角之二,瘦腿袜。。。楼主现在很胖,非常胖,特别是腿。。也不知道有没有用,试了一下穿起来是没有想象中那么紧,本来我还担心买小了,可能是为了睡觉时候的舒适度考虑??本来只想买紫色那个的,不过跟黑色那个是一个SET比较便宜,就入了。。。黑色的不反光不透肉,比较好,以前买过的会反光不好看啊。。。

2012-11-9 17:19:38 上传
下载附件 (147.02 KB)

胶原蛋白。。就是考虑运费反正是按货值收,当然买重的划算了   
微风面膜网上搜过好像口碑还好,很便宜。。很便宜。。。
还有这本书。。为什么我想要减肥还要买这种书???不明白。。。

2012-11-9 17:19:42 上传
下载附件 (166.09 KB)

谢谢观赏!!!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒图晒货~
下一篇:推荐一个搭配的好帖子~

高级会员

江湖老手

好好玩,都没见过。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

IPSA自律循环3我有用过,这个夏天用很舒服的,不过不控油也没什么别的功效,适合皮肤没什么问题的MM用
IPSA的美白1号我也用过一瓶,肤色真的有白一点,挺温和的,没觉得有刺激性澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

新手上路

深夜食堂我爱 都是让人感到温暖的美食澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

深夜食堂不错,治愈系,哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

瘦腿袜分size不?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

那个meiji的是啥??澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

happygirl198518 发表于 2012-11-9 19:08

Ipsa 好用

嘿嘿,这款口碑一直超好~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复