官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 新鲜出炉的juicy网购,有图有真相

初入江湖

2012-8-22 23:28:21 上传
下载附件 (26.76 KB)

2012-8-22 23:26:58 上传
下载附件 (42.36 KB)

2012-8-22 23:26:57 上传
下载附件 (22.67 KB)

上个周末被澳洲的某位MM种草了,于是在Juicy的网站上疯狂的逛了起来。
第一天晚上冲着他们还在sale,想去抢购几套运动装来着,结果悲催的在我选购到凌晨2点的时候,忽然发现购物车里弹出来了一条信息:物品已售完!!!
当时我好不容易在打折品里选择了同样颜色的2套服装,结果一个没有了上衣,一个没有了裤子,我的苍天啊!!!
于是我只能果断放弃了。注定我是和打折没有缘分的
第二天吃完饭又去逛,这次不逛sale了,免得空欢喜一场。买了一套自认为比较特别的黑色,还有自认为很抢眼的柠檬色。。
说起柠檬色,本来以为是黄色的,结果是偏荧光绿的,不是那么的中意。老公说,你想买的不是这个柠檬色吗?我说:我想买黄柠檬的,谁知道他们家的是青柠檬。。。。
邮费$35美金,用的是ups,还算很快的。今天有差打电话给我我还一下子没反应,谁给我寄包裹啊?是不是有人给我送花啊?
第一次在澳洲发图啊,请大家凑合看,图好像有点小啊,下次改进
黑色这套我比较满意,因为有好看的细节。背后更精彩。
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒我的首饰盒。(更新完毕.......)
下一篇:这款jeans真好看,姐妹们知道哪里有卖类似款的吗?

新手上路

头像是本人么,求真人秀澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

啊!!不会发图啊!图文乱窜啊~~难受。。。。
感觉这次买的和以前买的不一样。之前在YY的ciciy家买过他们的juicy,话说那个年代咱们都是要用抢的~~当时怎么那么笨不懂得自己上网买呢?还能买到自己喜欢的颜色和码数。
这次的衣服是M,裤子是S.
之前穿S和S,衣服有点太小了,裤子刚好。
结果这的裤子很肥,但是很短,奇怪了。。。。我记得裤子P最小啊,接着是S。。。难道我弄错了吗?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yy家的很多都淘宝货啦,mm以后还是自己买吧,虽然邮费贵点,但保真阿,不然花了100岛买了100人民币的东西不气是啦!
真人吧楼主,身材好赞澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

澳洲的美女好多哦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

话说我从代购淘宝的过来...便宜好多哦...澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

有真人吗
话说最近网购都很失败四双鞋就一双免强能穿衣服码子都不太合适澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也被种草了,mm能告诉下你的身材,好让我们参考一下尺寸澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我刚才去官网看了一下,黑色那件都有尺寸的,上身90,下身80,是特价吗澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

cindyyanjie 发表于 2012-8-23 14:35

我刚才去官网看了一下,黑色那件都有尺寸的,上身90,下身80,是特价吗

为什么?!!!!又是这样,每次都是我买完就打折。。。。啊!!!!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复