官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动~心血小败~2009继续败!!

正式会员

为了能看到更多mm的血拼,活动一定要参加,分一定也要捞着~~~
我血拼一般集中在圣诞前一天和上个周末。。这次很冷静,没有乱买(因为捐的衣服实在是太多了)但是来到的自己都特别喜欢。。最重要的是便宜啊。
1。 Sussan的丝巾 原价25,现在10成交。好不容易找到了能配我去年拼的KOOKAI帽子的丝巾
2. Bardot 外套。 原价140, 现在30成交。颜色有点粉紫。
3。 给妈妈买的小背心,Sussan家的,给妈妈买Sussan家的衣服都成了vip.还好,这件9。95
4。Dotti 连衣裙 $29.95 可惜不是丝的, 夏天穿有点热。
5。Cue dress 50%off $114拼到的. 穿起来好特别,丝带是搭在肩上的。喜欢。。。
2009首败。。。6. Dotti 抹胸拖地DRESS。 原价90, 首败$50~~~
7. 在买6号败的时候无意发现我BOXING DAY之前败过的4号败DOTTI DRESS竟然降到9.95~~~~心寒~~~没办法,再败了一件绿色的。看起来比灰色差远了,但是不败更亏~~~决定继续败~~竟然号还那么齐,不甘心,在败了件灰色8号送给朋友。
8. CUE橙红色针织上衣。原价80, 50%off 40成交。 实物看上去没这么红,红偏橙,颜色很好,特别是袖子设计很CUE。
[ 本帖最后由 IRISCC 于 2009-1-1 18:28 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:08金马奖颁礼之红地毯
下一篇:流行健身运动:shaunt-insanity

江湖老手

外套很好看呢澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我喜欢后两件dress,很好看!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

谢谢各位捧场哦~自己的沙发等了好久才有人坐呢~~  澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

我喜欢丝巾和外套
恭喜mm穿草鞋,下次可以发不超过100K的图片了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

最后一件,我很想要蓝色的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-29 22:58 发表
最后一件,我很想要蓝色的

叶多妈,我圣诞前一天去的时候蓝色还有很多呢,在SYD CITY MYER CUE, 现在估计全没了,不过蓝色的出了一款新的,款式差不多,但丝带不用自己系的,是固定的,好像是130多,不打折。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

正式会员

原帖由 astina 于 2008-12-29 22:57 发表
我喜欢丝巾和外套
恭喜mm穿草鞋,下次可以发不超过100K的图片了

谢谢阿丝,哈哈,丝巾和外套我也很喜欢..澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

最喜欢2和4
真会买,又便宜又漂亮。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复