官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 1#新加减肥前后对比图啦!要减肥的MM看过来,向大家严重推荐chia seed!偶一个半月减了33斤呢!更新:又减掉了20多斤!

正式会员

大概两个月前吧,经澳洲上chickensoup(在此非常感谢这位MM!!!)推荐说吃chia seed对女生身体好,无意中发现吃chia seed有饱腹的作用,吃了很久都不会饿,所以可能有减肥的功效。于是,本人抱着试试看的态度马上跑去买了一大包,心想即使减不成肥它也是健康食品呀,反正没坏处。从此偶开始了历时约一个半月的减肥,
偶每天的食谱基本上是:
早午餐:脱脂蜂蜜奶茶一杯(内含两勺纤维素),脱脂奶一杯泡10克chia seed,复合维生素,半小时后吃些蔬菜和肉。
晚餐:脱脂蜂蜜奶茶一杯(内含两勺纤维素),脱脂奶一杯泡10克chia seed,半小时后吃些蔬菜和肉。
每天吃几个水果,不吃主食(偶尔吃一次卤面,没办法,偶超爱卤面的呀! ),因为真的不怎么饿,呵呵
一个半月过去了,没想到效果真的很不错,到今天为止我减了33斤了!打算继续坚持下去(没办法,本人生了宝宝后肥的厉害,革命尚未成功,同志仍需努力啊! ),
给自己加油 呵呵!特此严重推荐给需要减肥的姐妹们!!!
减肥前的照片太难找了,那时太胖都不敢照像,好不容易找到一张,大家凑合看吧!
还有现在的照片!
[ 本帖最后由 小米妈 于 2010-11-26 23:55 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:美容时尚版活动--我的牛仔裤/裙
下一篇:有人跳赵亦然的操吗?我快受不了这个人了!

初入江湖

问一下,什么是CHIA SEED,哪里买到?
继续等好结果,占个座,我明年生完宝宝才能减澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那里可以买到chia seed?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 jtop 于 2010-5-20 20:41 发表
问一下,什么是CHIA SEED,哪里买到?
继续等好结果,占个座,我明年生完宝宝才能减

chia seed是一种植物的种子,中文名好像叫奇异子,我买的是这个牌子的http://www.thechiaco.com.au/content/retail-stockists,上面有销售地址的 。我去买的时候店里也有别的牌子的,好像有两三种呢,价钱都差不多,一公斤大概26到30刀。
[ 本帖最后由 小米妈 于 2010-5-20 20:51 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 Janet 于 2010-5-20 20:46 发表
那里可以买到chia seed?

这个公司的网站上有写销售地址的http://www.thechiaco.com.au/content/retail-stockists
一般的健康食品店,pharmacy好像都有啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

谢谢旋木MM的加分!呵呵澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

:)
支持一下。吃后确实有饱胀感。
不过楼主好有毅力啊,可以一天不吃东西。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Chia seeds 是什么东西啊,没有听说过。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 NiuNiu1980 于 2010-5-20 20:56 发表
:)
支持一下。吃后确实有饱胀感。
不过楼主好有毅力啊,可以一天不吃东西。

我有吃的哦,每天都吃点水果蔬菜和肉,不过很少啦,因为没怎么觉得饿,嘻嘻澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

大家都要厉害啊,
我也要加油澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复