官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 晒晒我的财年底血拼成果-冬日皮草篇

初入江湖

最近太忙了, 一直想参加晒晒我的财年底血拼成果活动,就是没有倒出时间来,今天不睡觉,我也要把贴子发了,赶上活动最后一班车。
所谓冬日皮草篇,也就是以皮毛类为主了,偶不是有钱人,看到这些喜欢的,原价不舍得买,就盼着打折了,还怕打折时没有号了,不过看来我的RP还不错,都被我入手到了
1; ALANNAH HILL 皮衣一件 DJ 购入,原价499,折后299
领部和袖口的小软皮花边,还有收腰的设计都很完美,皮质手感很好,也不太厚,春秋里面配短袖,秋冬配羊毛打底衣都可以,太值了。下面配裙子,牛仔裤都各有风味,皮衣很容易很人感觉很MAN,这件却非常的小女人哟,嘻嘻
[ 本帖最后由 dragon54 于 2012-7-28 00:39 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒我的财年底血拼成果
下一篇:改旧衣大行动

初入江湖

发照片好难呀,改了好几次才发上来,接下来是
2,COUNTRY ROAD BEIGE SHEARLING VEST,皮草背心,DFO SOUTH WHALF 购入,原价499,现价199,在它是299时就心动了,想再等等,再等等,这不一等就等掉了一百元,当然是CR掉了一百元。嘻嘻
本来买了M号,后来回来再一试,觉得不贴身,又去换了一件S号,不过这件背心设计有点怪,胸部不松,下面松,不过还是很喜欢,配件底衫和牛仔裤,很有味道的说。因为是小号,外面还能加件风衣,如果怕手笔冷。
[ 本帖最后由 dragon54 于 2012-7-28 01:04 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

3 PAUL SMITH 高跟鞋一双,DJ购入  原价695,我我我280多一点拿下,具体价格不记得了,我一看就喜欢上了,全皮,跟有点高,但在舒服的范围里,重点,重点在这里,那有花的部分全是皮的,像水采画,照片完全显不出它的风采,实物很好看,至少我觉得呀,否则我还舍不得这银子呀……,我容易吗?
[ 本帖最后由 dragon54 于 2012-7-28 01:11 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

4 再上一个蕾丝的吧,皮的就以上的了,没银子,买些薄的吧
SABA 的酒红色蕾丝带内衬连衣裙,SABA CITY 店购入,原价199,打折69, SABA家东东品质不错,我喜欢
这件很划算,里面的吊带内衬是棉质的,还能配别的衣服。 裙子有中间有折皱的设计,不会显肚子哟,费话少说,上图。不过,这图我觉得也没有显它的本色,实物我觉得更美。对不往了,是照像技术实在是…………澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

3楼和4楼我都喜欢,要去saba家看看~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

太困了,我睡觉了,班主,合要求吗澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

cgz

江湖老手

我也买了4楼的那件,不过是深蓝色的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 dragon54 于 2012-7-28 01:09 发表
3 PAUL SMITH 高跟鞋一双,DJ购入  原价695,我我我280多一点拿下,具体价格不记得了,我一看就喜欢上了,全皮,跟有点高,但在舒服的范围里,重点,重点在这里,那有花的部分全是皮的,像水采画,照片完全显不出它的风采,实物很好看,至少我觉得呀,否则我还舍不得这银子呀……,我容易吗?

这个我也有我也有,很美貌。。。
[ 本帖最后由 zfpurple 于 2012-7-29 12:18 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

第一件皮衣真美,我也一直想找一件这样的小女人的皮衣
不知道现在还有没有。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

漂亮啊。我也要去看看Cr那个背心澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复