官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 晒晒我的财年底血拼成果-真的是cheap as chips 之 衣衣篇

初入江湖

来参加活动啦,今年终于没有懒到最后期限,吼吼。。刚刚把娃哄睡,坐到电脑前准备编辑帖子的时候,突然瞄到了隔壁tx发的推荐the voice of china张玉霞《独上西楼》的帖子,结果真的是好听啊,天籁之音,加上台湾人说话温柔的调调,反正就是触动到了某根神经,反复听了好几遍,才想起来再不来发帖今晚就又泡汤了,哈哈。
言归正传,看过大家的战利品,突然觉得我今年败的有点拿不出手啊,因为没有神马大牌,全部都cheap as chips,连白菜都比这贵,哈哈。。。下面一一介绍啊——
No.1 来自Homebush DFO的cotton on,原价$15,现价$2,只有2块啊,还是100% cotton的,夏天当睡裙穿都合适呀。

2012-7-19 00:10:42 上传
下载附件 (241.1 KB)

No.2 同样来自Homebush DFO的cotton on,原价$19.95,现价$5。稍有点透,需要穿个吊带打底。

2012-7-19 00:18:54 上传
下载附件 (261.69 KB)

No.3 有天去myer,看见有个架子上都是further 75% off,眼前一亮,挑了几件高兴的试穿结帐。这件Quirky Circus,原价$50,折后$40,再75%off,最后$10到手。

2012-7-19 00:19:58 上传
下载附件 (226.53 KB)

No.4 Myer里的Miss Shop,原价$59.95,折后$40,再75%off,最后$10到手。

2012-7-19 00:21:16 上传
下载附件 (188.36 KB)

No.5 Myer里的Miss Shop,原价$25,折后$17,再75%off,最后$4.25到手。我是有多爱小碎花啊。。。

2012-7-19 00:22:45 上传
下载附件 (149.57 KB)

[ 本帖最后由 Kathy_mm 于 2012-7-19 00:30 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:肥妞减肥日记
下一篇:嘿嘿,fcuk T-shirt, 另加围巾

初入江湖

No.6 Valley Girl,原价$14.95,折后$9.95到手。

2012-7-19 00:24:24 上传
下载附件 (242.53 KB)

No.7 跟朋友逛街真是好啊,买衣服都有感觉,很多$2的yy都是她帮我拿来的,嘻嘻。来自Birkenhead Point DFO的cotton on,原价$29.95,现价$2,又是2块啊,好歹衬布上还有小碎花,让我怎能不下手。

2012-7-19 00:24:49 上传
下载附件 (163.07 KB)

No.8来自Birkenhead Point DFO的cotton on,原价未知,现价$2,对,没错,又来一条睡裙。

2012-7-19 00:25:12 上传
下载附件 (140.25 KB)

No.9来自Birkenhead Point DFO的cotton on,原价$19.95,现价$2,这个号码偏大,但价格实在诱人,拎回来西瓜红和紫红两个颜色,把吊带部分改一下就ok了。这款还有一件嫩黄色,相当抢眼。

2012-7-19 00:25:34 上传
下载附件 (71.17 KB)

No.10来自Birkenhead Point DFO的cotton on,原价未知,现价$5,这么娇小的小豹纹,配个单色裙子应该还好。

2012-7-19 00:26:02 上传
下载附件 (155.31 KB)

No.11来自Birkenhead Point DFO的cotton on,原价$24.95,现价$10,里面配个小吊带,上身效果还不错滴。

2012-7-19 00:26:21 上传
下载附件 (102.25 KB)

衣服类终于发晚了,大半夜的编辑贴子真不容易,大家看完后别忘了加分鼓励一下呀,,,嘻嘻嘻。
[ 本帖最后由 Kathy_mm 于 2012-7-23 08:50 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

2刀,为什么我就没遇上过呢?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

各种花,可爱澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

对,你坐上除了我之外的大沙发,哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

去dfo看看吧,不会让你失望的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

发表回复