官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 62KG-50KG--纪念我逝去的青春(549楼更新郑多燕2个月成果,不定时有最新照片上传)

江湖老手

受不住迷路妹的唆摆,也上来说说我一路减肥的酸甜苦辣。
我小时候可是一个真正的小瘦子,大概是10岁时候去了一趟武汉回来,就一发不可收拾的急速增胖。用我妈的话来说,我爸是生产队的饲养员,把我喂得白白胖胖。依稀还记得5年级的时候已经达到了85斤,当时也差不多快到1米5了吧。
就这样一路胖下去,高一的时候已经到达63KG。不知道是什么原因当时就下定决心要减肥,由于当时的体育老师是学校足球队的教练,所以一周3次的体育课都要跑上1500米,加上2堂体育运动课还要跑步。一年下来加上我饮食上面有所节制,高二的体检只有56KG,足足瘦了14斤。当时好开心啊,连我爸妈都说我漂亮了很多。
可惜好景不长,就在我准备出国前的半年因为在家等着出国无所事事只有吃,所以2004年刚到墨尔本的时候又恢复到了62KG。当时别说有多难看了,肚子上面的肉都挤出来三层。
就这样在澳洲待了4,5年慢慢的也学会了节制,体重也从开始的62下降到55,但是一直上上下下1-2斤没什么大的变化。虽然没以前那么胖,但也谈不上好看。
真正让我下定决心减肥是因为2010年交了一个男朋友,我们在一起的时候我差不多55-56KG这个样子。由于周围人都在减肥,我也下定决心和他说我也要瘦。
我花了2个月时间,一开始是过午不食,就这么坚持了2个星期,看着体重天天下降真的好开心啊。但是很快瓶颈期就来临了,再也瘦不下来了。现在想想也不知那时哪里来的决心,我试了最残酷的咖啡减肥法。也就是前3天每顿就和一杯黑咖啡,然后其他时间就是喝水,中间三天就是每天吃苹果,接着3天还是黑咖啡。这个方法对我非常有用,很快体重下降到52KG,但是我的意志力也到达的底线。到了第九天实在忍不住还是吃了一天东西,说实话其实不饿,但是无法控制自己的馋瘾。
就这样2年下来,保持的还算不错,虽然反反复复但是一直控制在51KG左右,最近还不错有时候早上起来只有50KG。
忘了介绍自己今年27岁,小个子只有160(对外宣称,大家懂得其实只有158吧)

2013-1-14 21:50:34 上传
下载附件 (348.54 KB)

特地留个双下巴,还有那个大粗腿-摄于2004年7月Crown

2013-1-14 21:50:37 上传
下载附件 (60.28 KB)
前两天摄于公司厕所

摄于2013年1月-公司厕所澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动----我的财年血拼成果---鞋子钱包太阳镜
下一篇:今天逛街买的鞋。

江湖老手

说实话我现在的体重达标了,但是我身上的肉很松。
谁给我点力量,让我能锻炼的firm一点啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

瘦了好多呀,羡慕澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

江湖老手

江湖老手

MM的照片是现在的吧?咖啡减肥法期间啥都不吃吗,很有毅力啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

fsa

新手上路

江湖老手

EricaW 发表于 2013-1-14 22:01

MM的照片是现在的吧?咖啡减肥法期间啥都不吃吗,很有毅力啊

所以现在再也下不来那个决心咖啡减肥法了,真的什么都不吃
其实饿的不难受,最难受是馋澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这个年轻人才能 折腾得起啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复