官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 胖子来开帖,水桶腰要开始减肥了。26/3/14 P3跟新了。。。。

江湖老手

23岁以后我几乎没有胖过,一直是不到50kg (天生瘦的排骨精不要跟我比啊), 160cm (有时候才159.5cm我会告诉你吗)。
在我以为这辈子我都可以随便吃,永远维持48kg的时候,有一年冬天回国,在朋友家无意中上了秤,泥马53kg!!!当然是穿着厚厚的冬衣的,但是我脑子敲起了警钟~~回来以后开始办健身卡开始了跑步的人生~~~一周3次,光跑步,别的我也不会 。三个月不到,我又回到了48kg,而且身材比以前跟紧实了~~但是我那个健身房没有空调啊,到了圣诞前夕我就退出会员,来年easter后再开始。所以我的身材就这么忽胖忽瘦,胖的时候也就是51kg吧。
问题来了,去年我搬家后,上班远了,不健身了。。。我有三个月都是严重便秘状态(可以理解为水土不服)。我明显感觉不仅仅是胖了,而且肚子好明显啊!!!现在我不运动已经超过半年。。。体重已经53kg了!!!! 我开始心情非常不好了,所有衣服都穿不下了。。。也不爱逛街了有没有。。。真的是过了30就发福啊!!!
我现在要怎么减肥呢?继续回去健身房?。。。那就是说我晚饭不能再吃了,因为下班回家路上要一个多小时。。。
紧迫啊,我还没结婚啊,这个样子怎么穿漂漂的衣服啊~~~
家里的crosstrainer太次了,不爱用啊。。。都是摆着看样子,果然是家里没办法健身的!游泳池半年就用过三次。。。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:大腿围度从54cm—46cm,拜拜,我的象腿君,我来讲讲瘦腿腿
下一篇:晒晒我的财年底血拼成果--Colette项链戒指包包+Ebay淘到衣服

江湖老手

@老猫晒太阳 @lostmyway 求救啊!!!
现在主要是肚子,腰,和屁股!!
看手臂小腿看不出我53kg啊!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

catherinechen 发表于 2014-3-15 22:44

Latin dance.

那个我不会跳舞,而且不好意思学。如果没有更好的办法,我下周就回去跑步了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

piggy302 发表于 2014-3-15 22:55

楼猪身高?

一楼很清楚的啊,160,矮子啊。
而且腰短屁股大。一胖都是胖中间这段。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

好像有公式么160-110=50比较好,53 OK啦澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

53公斤啊亲 真真是我的理想体重啊 我要是像亲这么瘦 我肯定躲在被子里乐开花了
产后整个就是个胖纸的飘过澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

才53kg就乱叫啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

与楼主同感。。。家里没法健身,一定要去gym.花钱
痛并快乐着澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复