官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。

江湖老手

以前青春期发胖时吃过减肥产品,拉肚子拉得没有停歇,刚生完孩子体重倒没增加多少,结果休息了1-2年比出月子时还重了10斤,以前的裤子都要拉不上身了。外婆看到我也开心地说:胖了胖了(我汗呢。。。)。于是终于决心减肥,查了很多资料,也经历了几种适合我这种懒人的方法,找到一个促使自己减肥的小方法,而且效果也不错,推荐给大家
苹果牛奶减肥法
第一天 吃1kg苹果,饿了就吃,平均分配,早点睡觉,不能喝水
第2天 1L牛奶或者酸奶(混合也可以,最好脱脂),饿了就吃,平均分配,早点睡觉,不能喝水
第3天,普通饮食,建议清淡,早饭以清粥中饭以软面为主,晚饭可以蔬菜+鱼让肠胃也慢慢适应
这天会有低血糖反映,建议不要剧烈运动,喝点蜂蜜水
然后测量自己的减重效果,一般能下来1-2kg,然后根据需要休息调整几天后再来第2,3。。轮,直到达到自己想要的体重,然后注意不要暴饮暴食,珍惜自己的节食减肥效果。我自己试过,对于在家不上班只超重3-5kg的人比较适合,结合晚餐少淀粉摄入(基本很少吃米饭),看电视时踩踩踏步器,目前2个月经历2轮,减重3.5kg.
jms,减肥还是要坚持,坚持不要吃太饱,坚持少油腻,坚持少糖,坚持多动动,你就会健康又美丽的!
[ 本帖最后由 Q_ma 于 2010-7-12 13:41 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我的牛仔裤牛仔裙
下一篇:郑多燕2014年最新DVD~美胸美腹美臀dance,大家都跳过了吗?进来讨论讨论

江湖老手

感谢mm分享,我太需要这个了,也是想减3-5公斤左右。请问mm, 第一轮和第二轮之间大概相隔多久? 万一周末想要放纵一下可不可以?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2天不喝水,这个我恐怕受不了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

请楼主clarify, 我以为水随便喝的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 旋木 于 2010-5-7 12:58 发表
感谢mm分享,我太需要这个了,也是想减3-5公斤左右。请问mm, 第一轮和第二轮之间大概相隔多久? 万一周末想要放纵一下可不可以?

你根据自己的身体情况,觉得可以了就来第二轮
日本的有些mm是每周或者每2周来一轮的,当作清肠胃了
我是隔了3-4周才有勇气来第2轮的,现在还没有试过第三轮,正在酝酿中,呵呵
偶尔吃了多了,就喝点茶,或者走动走动,至少减少些心理罪恶感,哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

白水能随便想喝多少算多少吗? 我正式宣布从5月10号星期一开始第一轮的减肥,有没有想要在漫漫减肥路上相互扶持的朋友?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 花生 于 2010-5-7 13:00 发表
2天不喝水,这个我恐怕受不了

苹果和牛奶或者酸奶也都含水分
你不会觉得口渴的
所以也建议不要在夏天,不要做剧烈运动会出汗的那种情况下
就当是尼姑入定,面壁2天,为第3天的让你欣喜地体重,值得的
而且2天,真的很快的
其它7天瘦神汤等等我也试过,一来麻烦2来时间长
这个减肥法就是懒人用的,哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 旋木 于 2010-5-7 13:07 发表
白水能随便想喝多少算多少吗? 我正式宣布从5月10号星期一开始第一轮的减肥,有没有想要在漫漫减肥路上相互扶持的朋友?

白水戒除2天,或者尽量少喝水。
如果上班的mm,建议星期五开始,那天在公司吃一天苹果,第2天周六在家喝奶,第3天周日在家恢复肠胃,周一上班既好精神又好体重了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 旋木 于 2010-5-7 13:07 发表
白水能随便想喝多少算多少吗? 我正式宣布从5月10号星期一开始第一轮的减肥,有没有想要在漫漫减肥路上相互扶持的朋友?

旋版的跑步事业如何了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复