官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 美容时尚版活动 - 我对牛仔裤的感情(兽了,一兽两)

江湖老手

序:写这个帖子是因为我要还债,谁叫我当初看了旋版主的帖子,就两眼冒分分,一冲动就占了个坑?那个悔啊!接着翻了翻女儿的衣橱,怎么牛仔裤都是洞洞装涅?拍LP的?“你做S啊!”一爆栗。好嘛,咋办?凉拌!自个儿上,离开了两个女的,老子还活不成了我?
正题如下:
我对牛仔裤 – 哈,根本没啥感情。 甚至可以说三十岁以前。我一条牛仔裤都没有。三十岁以后,到现在总共才两条。都是童年阴影惹得祸啊。
记得老妈八十年代初在香港帮我弄了条牛仔裤回来,不知是裤版的问题,还是自身的问题(当时缺乏运动,身材嘛!自己想吧)反正看着镜子里那绷紧的一团肥硕,忍不住一阵恶寒。从此再也没有正眼看过牛仔裤。甚至大学及毕业后,努力吧身材弄匀称了(为什么?要泡MM啊),也从没想过要买条穿穿。到后来,娶到老婆,一下子心宽体胖,又恢复到最初水平,我就更是想都不想了。直到来了澳洲,突然对我自己有了点信心。为啥?你没看到满街的被那牛仔裤包的肥硕的大PP在你的眼前晃来晃去的吗?都麻木了,想想为什么我就不可以穿涅?
跑一下题啊,不吐不快,我倒是在八十年代中后期,钟情于一种服饰,背在身上有好一会儿。绿军裤和黑布鞋,骑着一辆二六(二八骑不上,嘿嘿 )加上满脸横肉,-  整个一金牌打手啊。各位上海的筒子们,还有没有印象啊?
谈谈我的两条牛仔裤吧、一条是LP从公司拿回来的样品 KENNETH COLE,号称裤版裁的很好,不是很紧身,但看上去较瘦。可能是成习惯了,我还是不太喜欢,平时不太穿,只有旅游时会背上它。
一条是在店里买的。当时在DFO 的POLO shop里疯狂的抢购衬衫(年中打折)。LP突然拿了条裤子说试试。我一穿就喜欢。洞洞装啊,和现在我在澳洲的生活很接近。很有点疲懒的味道。现在星期五,六或天。只要外出,就穿它了。
好了,大家看PP吧。
[ 本帖最后由 libby_xu 于 2008-9-20 18:16 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:推荐美国现在最流行的Paleo Diet:适合繁忙的上班族,每周可减3-5kg
下一篇:晒晒我的财度年底血拼成果-床品篇

江湖老手

木有真人兽,木有分分给。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

男斑竹加分!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

不见真腿不加分澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

不见美腿不加分澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

美容时尚版不是强项啊。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

强不强,真腿说了算澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

美不美,贴出来大家说了算澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

刚刚从罪恶之城回来, 外面真热啊, 感觉直接就从冬天进入了夏天, 中间没有过度层的.
强烈呼唤真人兽!!!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

今天我在罪恶之城,使劲地找一个美妈妈,脚上是有蝴蝶结的高跟鞋,在服装、包包、美容品那里逛的美女,但是,但是,还是没有发现类似于旋版主的。     
回到正题,楼主写得有意思,请继续上图片。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复