官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] wii fit plus必须有其他什么配件?

正式会员

刚在 eBay上买了个新的 wii fit plus,一打开就是平衡板和一张光盘,说明书上说要和 wii console进行同步,之前也 不太清楚这东西。请问还需要买什么配件可以正常玩这个wii fit ? 是任何 wii console都可兼容吗?哪里买便宜些?或有同学转让吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我的HCG减肥药初体验
下一篇:参加活动:财政年最后一波

初入江湖

这个需要console一起用.早知道有人要这个....
家里Wii闲置很久了.当初就是用来用Wii Fit的.
除了console,有两个遥控手杆,一个不插入可以直接充电手杆的平板充电器.马里奥赛车一套,包括一个方向盘.其他wii fit的游戏7788很多套.装板的袋子和同色系垫子,跳舞毯一块.很多都是没开封全新的配件
LZ在悉尼吗?如果不远的,我可以给你送,考虑到这些东西有点分量.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

luvyrselfish 发表于 2014-3-16 19:11

这个需要console一起用.早知道有人要这个....
家里Wii闲置很久了.当初就是用来用Wii Fit的.

太好了,十分感谢!据说这个wii balance board还要有一个wii主机,遥控器和一个硬盘一起才能用是吗?我在悉尼Hornsby,可以转给我吗?你住哪里?我去拿都可以啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lz居然先买平衡板再买WII,我晕。。。
不过小日本的玩意儿蛮结实的,我也经常放放玩玩,支持买二手的,反正也不太容易坏的!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

sunnypuppy 发表于 2014-3-16 23:08

lz居然先买平衡板再买WII,我晕。。。
不过小日本的玩意儿蛮结实的,我也经常放放玩玩,支持买二手的,反正 ...

唉我不了解这玩意儿,买的时候还以为是一套都全了的呢。那wii主机可以和wii fit plus的平衡板兼容的吧?你住哪儿?或留个电话给我也行。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

WII FIT PLUS只是基于主机的一个游戏罢了,还有别的游戏,所以当然是可以用的,不存在兼容这个概念!
最早和最经典的游戏不就是那个WII SPORTS嘛,有打网球那个。。。
我不转主机啊,这里的来了买的,时不时玩玩,国内有一个很早买的刷过机的日版的,反正我觉得都不容易坏,你去拿的时候试好应该就行了,也许到时候你也闲置了,所以我才这么说的。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

sunnypuppy 发表于 2014-3-17 00:10

WII FIT PLUS只是基于主机的一个游戏罢了,还有别的游戏,所以当然是可以用的,不存在兼容这个概念!
最早 ...

刚回帖没注意,原来你不是要转让遥控器的那位同学,不好意思。我的意思其实就是wii fit plus里的balance board是不是任何一个wii主机都可以连接同步上的呀?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复