官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 晒晒我的财年底血拼成果-*更新于130楼+露脸照片哦* 秒杀款Alexander Wang风衣, kookai裙子2件, cotton on皮裤等真人秀

江湖老手

哎呀~失策啊! 本来是要去kookai退一件裙子的,结果不小心又再买了2件! 不过这个连身裙应该是棉的,不是kookai最多弹力的那种,所以很柔软,穿起来很舒服保暖!原价澳币80,折扣后只要澳币40一件! 重点是它的设计有点抄袭我的偶像 Victoria Beckham 自己设计品牌的服装! 唯一缺点就是土色那件很显身材,我里面要穿个紧身塑裤,不然就

2012-6-18 12:30:49 上传
下载附件 (403.01 KB)

下载附件 (440.38 KB)

下载附件 (81.32 KB)

下载附件 (116.75 KB)

今年冬天我一直在找一条贴身的皮裤! 但是shopbop等好看的都太贵了!最便宜的也要澳币500以上,实在下不去手! 然后就逛到这条cotton on的了原价澳币30,折扣后只要澳币15, 这价位就肯定不是真皮的啦! 但是优点是:两边是弹力布的,所以穿在身上很贴身! 不过我觉得这款size很偏小,我兴冲冲的拿个size S 去试衣间,结果无比郁闷的出去换了个size M 的才合适!

下载附件 (299.79 KB)

秒杀,绝对是秒杀的Alexander Wang 风衣!在Outnet上买的,订好单再回去看,XS的size就没了! 价位看图!不过这个xs对我来说还是貌似有点点的大! ps 忽略我那个不够干净的镜子

下载附件 (170.59 KB)

下载附件 (413.03 KB)

下载附件 (386.43 KB)

witchery的连衣裙!半价买的!腰带是首饰店colette买的,原价15,折扣后只要7!

下载附件 (319.04 KB)

下载附件 (196.13 KB)

country road的毛衣 原价澳币129,折扣后只要澳币59! 只有前面一片是wool的,剩下都是100% cotton,所以穿起来很舒服,不会扎扎的! 但是那点wool也很会掉毛的!

2012-6-18 12:38:16 上传
下载附件 (474.86 KB)

2012-6-18 12:38:16 上传
下载附件 (395.74 KB)

最后为了分分的露脸真人秀啊!

下载附件 (245.24 KB)

[ 本帖最后由 lukestar 于 2012-7-22 23:25 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:有人知道 coolsculpting 么,冷冻溶脂
下一篇:健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!)

江湖老手

沙发,mm血拼神速啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

KOOKAI的裙子真好看澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

美女啊,身材太好了,
我终于发现你的秘密了,喜欢买同一牌子同一风格,不同颜色的衣服,哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

楼主在哪里买的cr毛衣,打对折很厉害。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

cotton on的这种皮裤感legging,很多少女牌也有,去年5月的时候我好像是在dotti还是forever new买了一条,就是这样的。当时好像是19块左右。这个冬天又拿出来穿了。
真皮裤买过条100多的,IRO的。还有条DVF的,好像当时也就200多。500多是太贵了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

辣妈的衣服看着普通,上身效果总是超棒
保持好身材是王道啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

身材太好了身材太好了澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

细腰带比宽腰带配上的效果好也,辣妈身材就是好,我的那件Kookai就不敢直接穿,掩面飘走澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复