官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动 - 圣诞新年购物分享--全部under $10,首页更新真人露脸照和其他打折ASOS衣服啦

江湖老手

嘿嘿~~2011年9月刚刚当了妈妈,所以圣诞节的大打折基本上都是在看宝宝的衣服了,买的也完全不手软! 可是到了给自己逛的时候,就相当的小气啦!! 看的至少都是半价商品,当然原价的1/3 or 1/4 价位更深入我心啦!以下的都是under $10 的战利品!
Cotton On 的斜肩连身裙! 原价$40, 我买$10 only!

2012-1-8 21:31:36 上传
下载附件 (39.3 KB)

Cotton On 的连身短裤!原价$40, 我买$10 only!

下载附件 (36.24 KB)

Cotton On 的露背上衣!原价$35, 我买$10 only!

下载附件 (31.56 KB)

Cotton On 的连衣裙!原价好像$50吧,商标我扔了, 我买$10 only! 哈哈哈哈~ 原谅我那个奇怪的手势啊,还在喂母乳的妈妈伤不起的啊!! 嘿嘿~~

下载附件 (31.28 KB)

各种Myer买的打折围巾,全部$10

下载附件 (48.91 KB)

Cotton On 的毛衣!原价好像$40+吧,商标我扔了, 我买$10 only!

下载附件 (36.68 KB)

Cotton On 的衬衫!原价真的忘了,应该最少$30, 我买$10 only!

下载附件 (37.89 KB)

Cotton On 的大Top!原价真的忘了, 我买$10 only!

下载附件 (42.36 KB)

Target买的Top ~ 两件是连在一起的,不怕走光! 打折完$9

下载附件 (40 KB)

项链$5, 耳环$4 only~~

下载附件 (22.9 KB)

各种手链,全部under $5! 哈哈哈!

下载附件 (27.6 KB)

下载附件 (29.84 KB)

下载附件 (28.33 KB)

下载附件 (33.33 KB)

下载附件 (29.75 KB)

下载附件 (30.03 KB)

嘿嘿,谢谢大家的啊,第一次发贴,看到这么多热心的回复,感觉很窝心呢! 再接再厉,再送上几棵小白菜战利品和我&我儿子的露脸照! 祝大家越买越开心哦!
ASOS打折买的蓝色联体裤!实际的衣服和官网虽然差不多,但是裤长也差太多了吧~ 我看这裤长,身高180cm的外加穿10cm高跟鞋的,可能才刚刚好! 我自己穿的时候,有缝短啦! 原价澳币76,我买好像不$30!

2012-1-9 14:03:04 上传
下载附件 (23.84 KB)

下载附件 (71.51 KB)

Target的有时也能淘出好的来! 很夏天的上衣,而且大领口方便喂奶,原价澳币好像30,我买$20

下载附件 (40.65 KB)

Target买的最近很流行的条纹裙子!原价澳币好像30,我买$20! 顺便说上衣的黑Tee是ZARA的!

下载附件 (30.67 KB)

[ 本帖最后由 lukestar 于 2012-7-4 21:15 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:燃烧脂肪,不要怕冷
下一篇:UP JAWBONE--运动手环。

新手上路

初入江湖

我只能说身材好穿啥都好看!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

太给力了!!  澳洲的辣妈们绝对是层出不穷啊。。。。
衣服都太白菜啦。。 悄悄的问楼主,愿不愿意加入白菜教啊?  哈哈哈哈哈~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

身材太好了,羡慕澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

为什么4个月的辣妈身材比我这个已经当了四年的妈,好的不止一个码呢?回家思过去澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

lz好瘦,身材好好哦。羡慕啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

为啥我总是淘不到呢55555555555澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你太会买了 身材也超级赞啊 我这六月份当妈的哭了澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

身材好,穿什么都好看!楼主简直就是一辣妈.澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复