官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] UP JAWBONE--运动手环。

江湖老手

有人用JAWBONE吗?评一评?
我的运动量不大,工作5天,基本午餐时间暴走半小时,周末两天会跑步8-10公里,有时晚上会做些STRECHING和SIT-UP。其他的没了,因为实在没时间,还有两个小孩子要带啊。懂的人来说说有必要拔草吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动 - 圣诞新年购物分享--全部under $10,首页更新真人露脸照和其他打折ASOS衣服啦
下一篇:求教Hollister的尺寸问题

高级会员

同关注的人帮顶澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

它们都是可穿戴设备。它们都是用于监测你运动和休息情况的。它们我都用过了。 【对了,大家可以fo我私人微信朋友圈:DoctorXYY。注意这是私人微信,没有推送,纯交流用的】
【补充:原来Jawbone还有个“零代”的,不过很快就退出市场了,所以我文中的一代是二代,二代是三代……懒得改了!】
下面简单地对比一下。说简单,因为我的Jawbone用了两个礼拜就弄丢了,所以也没玩得太深入。而且我也很懒得截图,大家不明白的地方可以问百度。
1 价格
差不多
国内都不太容易买到。Jawbone分一代(UP)和二代(UP24),一代和Misfit Shine(下面简称Shine)价格差不多。二代要贵差不多40美元的样子。基本上我不认为价格在购买决定上权重有多大,关键还是使用的舒适度。
2 外形
我个人更喜欢Shine。
X
Jawbone是橡胶手环,大、中、小三个尺寸,不可调节。有几个颜色可以选。一代和二代花纹不一样,容易辨认。
Shine是一个金属小圆饼,可以像手表一样戴在手上,可调节;也可以夹在衣领、袖口、鞋子上。一般是灰色,这个红色的是圣诞限量版。
Jawbone生活防水。我自己这个是黑色的,朋友用彩色的表示比较容易脏。
Shine号称能戴着游泳。我没试过,我戴它洗澡没事儿。
3 本身显示
Shine较方便
Jawbone只有一个小绿灯,花形表示白天,月亮表示晚上。
Shine有钟表样的12个小灯,可以显示你今天的运动量完成了百分之多少,显示现在几点钟。
4 客户端显示
Jawbone更清楚
它们都需要通过手机上的APP来显示数据。我自己是iphone,不知道安卓的情况。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

之前在微博看到的 希望可以帮到lz澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

没有其他JM也来说说?是不是版块不对?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

i used UP.
its track my sleep pretty well.
quite happy with it澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

三楼亲上一楼 发表于 2014-2-7 14:40

i used UP.
its track my sleep pretty well.

ok, this is one of good things I heard re up jawbone.
where did you shop yours? thanks. 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

doris.w 发表于 2014-2-6 20:11

它们都是可穿戴设备。它们都是用于监测你运动和休息情况的。它们我都用过了。 【对了,大家可以fo我私人微 ...

这个是不是就是带手上告诉你一天消耗多少卡路里?有什么用啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

初入江湖

看个一个帖子说jawbone的数据比fitbit的要准确,fitbit自己公司的人说数据偏高。
对shine感兴趣,澳洲哪里有deal不?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复