官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 大家都去哪儿买衣服(syd)

正式会员

有个这样的贴是mel的
俺们syd也来搞一个吧
主要是我想咨询咨询大家都在哪儿买
我以前穿衣服跟个男孩儿似的
现在快奔2了,想改变改变风格,但走到店里完全没方向阿
我在搭配这方面近似于智障
希望大家帮帮忙啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:[跟新]突破自己就是重生 - 减肥中92kg-75kg, 结果77.2 as at 1月16。还差2.2公斤
下一篇:参加活动-晒晒我的海外败品 - 爱上淘宝,5楼真人附送外景---应大家要求,1-4楼更新所有淘宝链接

江湖老手

我的天啊, ‘快奔二了’LZ这不是想打击我吗   
通常都是去CHATSWOOD CHASE买衣服, 里面有很多我喜欢的店。
LZ这么年轻, 应该穿什么都好看吧, 年轻就是本钱啊, 积度羡慕ING澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

对啊对啊,那么年轻没资格“奔”
我觉得这里的很多衣服都适合小姑娘穿,什么sportsgirl之类澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

CHATSWOOD, BONDI 的SHOPPING CENTRE都很大,牌子也比较全...澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Portmans.....
那里买OL 衣服不错,而且换得很快,不怕和别人撞衫。。。
CUE 也行,不过比较贵点。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Oxford Street, Paddington 比较多选择澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

号外号外,刚刚从Macquire centre回来,店家都在积极准备年中大特卖,有几家已经开始了。姐妹们这周末去正好赶头班车,不会像我昨天一样空跑了。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 蓝山小妖 于 2008-6-3 12:44 发表
号外号外,刚刚从Macquire centre回来,店家都在积极准备年中大特卖,有几家已经开始了。姐妹们这周末去正好赶头班车,不会像我昨天一样空跑了。

Which ones??澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

比如Kookai, CUE, Corlarado(?不会拼), Country Road,九溪。 广告牌都还没出来,不过我一进去,店员就跟我说哪几个架子打折,30% off,他们正在改价格什么的。 我想明后天应该都就绪了,city应该也差不多吧。为周4shopping day 做好准备。

高级会员

但有了小孩就是不方便了啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复