官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] #69楼更新SABA 包包和鞋子 & KOOKA 裙子2件! 真人秀!打折期买的半价Witchery毛衣2件, ASOS靴子2双,CottonO

江湖老手

Witchery今天所有原价的毛衣都50%off~ 虽然我老公感冒生病了,但是无聊的我们还是跑去逛逛街,喝个hot chocolate 来驱寒啦~
前短后长的毛衣! 官网Link: http://www.witchery.com.au/long- ... 1/i7554407_3162170/  原价澳币$100, 折扣后$50!  百搭的颜色和款式,适合任何裤子:牛仔裤,彩色的,皮的,布的 ~~~

2012-6-13 21:55:13 上传
下载附件 (181.57 KB)

下载附件 (333.57 KB)

毛衣裙,比较淑女的感觉! 我这是搭配靴子穿,也可以穿黑色丝袜搭配黑色高跟鞋! 不过这裙子的上衣要穿好,不然看起来会像孕妇啦!官网Link:http://www.witchery.com.au/long- ... 1/i7554532_3162170/  原价澳币$150, 折扣后$75!

下载附件 (153.21 KB)

下载附件 (417.25 KB)

靴子之前的帖子介绍过了,官网link:http://www.wittner.com.au/shoes/boots/bardo2-black.html

下载附件 (123.85 KB)

ASOS买的2双靴子,也算是比较满意的! 第一双是灰色的,里面还是毛的,非常的保暖,而且穿起来也挺舒服的! 价格参照下图啦!官网link:http://www.asos.com//Asos/Asos-C ... ct.aspx?iid=1703643

下载附件 (88.04 KB)

下载附件 (213.11 KB)

下载附件 (299.24 KB)

另外一双ASOS的我老公看了看,笑着说,这不是矮子乐嘛~~ 哈哈,穿上起身高的确长高不少,很适合搭配紧身牛仔裤,皮裤等! 穿起来没有非常舒服松软,但也不难穿的啦! 价格参照下图啦!官网link:http://www.asos.com//Asos/Asos-A ... ct.aspx?iid=1897177

下载附件 (137.51 KB)

下载附件 (310.27 KB)

P.S. 另外以上的黑色/蓝色 以及 灰色/黑色长袖上衣都是cotton on 打折买的!原价澳币$25, 折扣后只要$5! ~~ 是的,今天买完我也吓了一跳,只要$5 only 一件!
最近买了很多Dotti的白色T-shirt! 原价好像$25吧,折扣后$10 ~~ 质量一般,不好也不坏的! 我大部分时候都是穿在毛衣里面当打底的!短毛衣露出个白色的T-shirt下?也很好看的! 裤子是之前Target打折买的,折扣后好像$35上下!

下载附件 (271.86 KB)

我跟做服装的我妈一起逛街的时候,我妈经常调侃我没有价格定位  $250的衣服也买,$5也买,这条长裙就是K-mart买的,原价$19,折扣后$10

下载附件 (276.99 KB)

[ 本帖最后由 lukestar 于 2012-7-4 22:03 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:魔头,AMY大人快来看啊
下一篇:长项链大爆发---地址有了

正式会员

江湖老手

高级会员

一上来就看到你的新贴
可惜沙发没了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

黑色长靴好看澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

靴子让人流口水阿澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

啊,好细的腿啊,羡慕~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Like the grey boots.澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这些衣服只能上班穿。在家穿太冷了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

灰色靴子看上去好暖和呀
今天在tree of life我也捡了几件白菜价的衣服澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复