官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动---财年血拼成果

初入江湖

看姐妹们都晒的热火朝天的~lz很害羞地也来凑热闹啦~今年好像没啥购物欲望~拖着2个淘气鬼不方便血拼呀~一直感觉自己没败什么东东仔细翻翻还真有那么几件呢~好吧lz承认lz是来骗分地~ ~姐妹们 上图啦 分分鼓励下嘛 明年为了更多分分lz一定好好败 手机貌似不能上pp的 好吧埋个坑先 为了分分开电脑去 泪奔~~~
照片来了前面两双鞋子是今天刚败的 一直找不到喜欢的平跟鞋 今天路过NOVO店就随便领了2双 50%OFF后第2双再半价 2双62刀
超喜欢那双粉嫩嫩的鞋子 今天走了一天很好走 而且上脚 型很好看 带娃的麻麻伤不起呢家里那么多华丽丽的高跟都凉一边了
3号是FN的化妆包 前几天10%OFF的时候收的45刀好像 给表妹的生日礼物 一样粉嫩嫩的啊有木有
4号一小店收的蝙蝠毛衣 照出的颜色好像不太一样 实际是枣红色的 喜欢后面多了个金色拉链 里面配的是天朝收来的衣服==下面嗮
5号LOLITTA的豹纹裤子 大爱 40刀收的
6号 LOLITTA的白衬衫 跟豹纹裤子一起收的好像是60
7号 FN的手机套 折上折好像10几刀忘记了
8号 给老妈的 衣服是FN折上折30多 鞋子MY折上折的时候收的好像是60+
9号上个月回去收的 上面套4号毛衣里面的衣服就是这件啦 被我翻下来当裙子了
10号 也是大爱的蓝色貌似LZ是蓝色控
11号 还是天朝的 这件衣服买回来后才发觉太小了 买了M号 但对我来说会偏小一点点  有木有MM喜欢的请举手转啦或者换分分
[ 本帖最后由 宝贝丫头 于 2012-7-19 23:38 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:谈一谈最近减肥的心德体会,希望对减肥的MM有帮助
下一篇:我也来个revlon的试色 12色!!! 真人兽

初入江湖

哇沙发自己坐澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

这衣服都很粉嫩的!粉鞋好好看澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

novo的粉鞋颜色很好看哦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

都很漂亮哦。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

好喜欢。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Novo的粉红鞋很可爱澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

很漂亮很漂亮澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复