官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 后知后觉的我也参加活动--鞋子啊鞋子啊鞋子

正式会员

这个财年底我好像没买什么东西,就买了一些围巾,帽子之类的小物件,噢,还有,买了很多毛衣,貌似在收集毛衣的颜色,加上我一起买的,红色,米色,灰色,蓝色,绿色,紫色都有了。
我的好朋友跟我逛街都限制我看毛衣了,每次我拿起来,还没问呢,她就说:‘Put it back.'
好的,竟然不能买毛衣了,我就看鞋子吧,结果悲剧了,一个小时买了三双,第四双没有买,因为提不动,结果念念不忘,今天下午半个小时又买了三双.
毛衣就不秀啦,光秀鞋子.
鞋子买的很值啊,第一双是鞋子,一直都很想要一双浅颜色的高的靴子,是NOVO家的,超级便宜,才60,粗跟的,不高,我一直都是穿平底的黑色的靴子,总想要一双高跟的浅色的,但是自己又驾驭不了高跟,就买了中跟的,很满意啊,今天穿着它走路,觉得还行啊。
其他的5双鞋子都是在一家买的,不过他们家好像卖两个牌子,一个是SUPER SOFT,一个是DIANA FERRARI.
第二双是SUPER SOF家的,也是有点跟的,但是矮矮的,很舒服,感觉很白搭啊,很淑女,呵呵,很喜欢啊。
第三双以下都是DIANA FERRARI家的,这双是暗红色,感觉又像是酒红色,看起来像是黑色的,但是其实不是,自己平时的衣服都是暗色系,感觉这个挺能搭我衣服的,不过这个跟对于我来说有点高啊,但是收着先,搞不好哪一天能动用它,哈哈。
接下来的三双是舒服的鞋子,下午刚卖的。
红色的坡跟鞋子是我一直想要的夏天的鞋子,九月份要去热带国家玩,它刚好能派上用场,穿上去很舒服啊,很服帖啊。
白色的豹纹平底鞋我也超级喜欢啊,自己一双豹纹的也没有,觉得跟自己不搭,但是这双白色的感觉很斯文,重点是舒服,自己平时就喜欢穿平底,呵呵。
最后一双不知道该怎么描述,有点灰灰的颜色,买它是觉得我还想要一双平底鞋,哈哈,因为它舒服啊。
[ 本帖最后由 chloe666 于 2012-7-14 18:04 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:求助,现在参加婚礼要空什么样的衣服
下一篇:想买套职业装

初入江湖

Lz很会挑啊,怎么每次去DF家都没这么好看的鞋子啊。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

Diana F 酒红的很好看啊~前面有防水台吗澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 blue-iris 于 2012-7-14 18:07 发表
Lz很会挑啊,怎么每次去DF家都没这么好看的鞋子啊。

谢谢谢谢,超级开心啊。
我每次去MYER都挑不到,去她家专卖店才买到了,最贵的也才60澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 lovemylife 于 2012-7-14 18:08 发表
喜欢靴子

快去挑啊,呵呵,很多靴子都是40,50,60
短靴更便宜啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 shubaobao 于 2012-7-14 18:10 发表
Diana F 酒红的很好看啊~前面有防水台吗

有呀,所以跟不高啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

新手上路

靴子我之前也在店里看到了,就是没试啊,不知这双穿的舒不舒服,我也缺一双这个颜色的靴子,我全都是黑色的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

价钱给力吗?
第一双没有看见跟,不知道高度如何?
鞋子都很低调,适合上班穿呀!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复